Top.Mail.Ru

Ёлка для детей мобилизованных земляков

Новый год – праздник, любимый каждым ребёнком. Без сомнения, любой малыш с нетерпением и восторгом ждёт в этот волшебный день чудес и подарков. К сожалению, для некоторых кирилловских ребят долгожданный праздник был омрачён отсутствием отцов, отправившихся защищать Родину в зону СВО. Для этих детей организовали новогоднюю ёлку.
Праздничное представление «В поисках новогоднего чуда» прошло в Центре культурного развития. Его гостями стали дети, чьи отцы отправились в зону специальной военной операции в ходе частичной мобилизации или пришедшие в военный комиссариат добровольно.
Ребята побывали в сказочном путешествии по волшебному лесу вместе с конём Юлием, богатырём Алёшей, Дедом Морозом и Снегурочкой и спасли новогоднее Чудо из рук вредных Бабы-яги и Мухоморины. Дети водили хороводы вокруг нарядной ёлки, участвовали в весёлых конкурсах, смеялись и веселились от души.
Главный новогодний волшебник Дед Мороз вручил всем ребятам сладкие подарки. Их подготовили администрация Кирилловского района и индивидуальный предприниматель из Алёшинского поселения Владимир Алёшин.
Праздник получился весёлым и увлекательным, за что стоит поблагодарить талантливых и остроумных работников Центра культурного развития. А ещё хочется сказать о том, что многих ребят на новогоднее представление привели замечательные девушки-волонтёры из молодёжного центра «Альфа». Пока мамы были на личной встрече с главой района, волонтёры взяли на себя заботу о детях и присматривали за ними.
Галина УЛЬЯНОВА. Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

76 − = 75

Закрыть
Закрыть