Top.Mail.Ru

Жизнь для мамы важна только рядом с детьми

Материнство – каждодневный напряжённый труд без отпусков, выходных и права на ошибку. Быть мамой – это огромная ответственность, высокое предназначение, священный долг и великая любовь. Об этом хорошо знает и всегда помнит Екатерина Сергеевна Корепина – мама троих замечательных любимых и любящих сыновей.
Екатерина Сергеевна – коренная кирилловчанка, сильная духом женщина. Она совсем не собиралась быть сильной, она хотела быть просто любимой женой, любящей мамой и всегда чувствовать себя за мужем как за каменной стеной. Но судьба распорядилась так, что теперь Екатерина Сергеевна воспитывает сыновей одна. Зато маму с сыновьями и водой не разольёшь: и в домашних заботах, и на отдыхе они всегда вместе.
– Старшего моего сына зовут Ярослав, ему четырнадцать лет, он увлекается спортом. Среднему сыну Савелию семь лет, он занимался брейк-дансом, любит спорт, увлекается картингом. Они у меня кадеты и настоящие патриоты своей страны. Как-то Савелий спросил у меня: «Мама, вот ты родилась в СССР, а как получилось, что ты переехала жить в Россию?» Младшего сына зовут Лев, ему всего три года, он с удовольствием ходит в детский сад, познаёт всё новое. Его любимые игрушки – кухонные поварёшки и сковородки. Этим летом Лёвушка научился плавать под водой, – знакомит Екатерина Сергеевна со своим семейством. – Они мои помощники во всём, особенно старший, Ярослав.Можно сказать, что он – моя правая рука. Мальчики растут очень добрые, дружные, самостоятельные. Их уже можно оставить одних и не переживать: они прекрасно ладят между собой и помогают друг другу.
Кроме того, что она – любящая мама, Екатерина Сергеевна ещё и рукодельница. Более того, давнее увлечение шитьём она сделала своей профессией, а в августе этого года открыла свою швейную мастерскую «Пуговка», арендовав помещение на втором этаже магазина «Бристоль».
У Екатерины Сергеевны вообще-то много разных достоинств. Ну, во-первых, несмотря на то, что она обременена тремя детьми, это красивая, успешная и всегда следящая за собой женщина. Во-вторых, она уже давно и уверенно водит машину. Впрочем мамочкой за рулём сегодня в нашем городе уже никого не удивишь. В гостеприимном доме Екатерины Корепиной любят бывать друзья. Она умеет хорошо готовить, любит печь и находит время побаловать своих сыночков разными вкусняшками собственного производства.
Под конец нашей встречи Екатерина Сергеевна попросила передать поздравления с Днём матери своей мамочке и свекрови и добавила, что она их очень и очень сильно любит. Всем мамам и их семьям пожелала здоровья, благополучия, душевных сил, мира, любви, добра и прочла своё любимое стихотворение:
«Спасибо, Господи, за каждый миг,
В котором рядом мои дети.
И я прошу: ты их храни!
Они дороже всех на свете.
Лишь рядом с ними жизнь важна –
Без них она гроша не стоит.
Спасибо, что я не одна
И мои ангелы со мною!»
– И всем хочу пожелать: берегите своих мам! – сказала Екатерина Сергеевна.
Уверена, что к этому пожеланию присоединятся все наши читатели. С Днём матери, уважаемые мамы, бабушки и прабабушки! Любви вам и уважения от близких и окружающих. Да будет светлым каждый миг вашей жизни на земле и мирным небо над вашими головами!
Татьяна ПОГОДИНА
Фото из семейного архива Корепиных

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 39 = 49

Закрыть
Закрыть