Top.Mail.Ru

Рубиновая свадьба – повод для гордости

24 июля в территориальном отделе ЗАГС торжественно отметили 40-летие семейной жизни уважаемые жители нашего города Татьяна Александровна и Александр Валентинович Фёдоровы.

Консультант отдела ЗАГС Людмила Горшкова вручила супругам Фёдоровым Приветственное письмо и попросила оставить свои автографы в Почётной книге юбиляров. От районного женсовета «рубиновую» пару поздравила Татьяна Панина. Радость торжества с родителями разделили три красавицы-дочери.
Их романтическая история началась сорок с хвостиком лет назад, когда юная выпускница сельхозтехникума Татьяна приехала по распределению бухгалтером в совхоз «Организатор» и поселилась на квартире у дедушки и бабушки своего будущего мужа. А сам Александр в ту пору работал в Тюмени. Серьёзная и хорошенькая Татьяна приглянулась старикам Фёдоровым. Приехав в отпуск, и Александр сразу обратил внимание на молодую красавицу. «Это судьба», – убеждены теперь они оба.
А тогда два года испытывали судьбу: встречались и расставались. Александр звал Татьяну в Тюмень – она не соглашалась: ей нравилось жить в Кириллове. И в конце концов Александр уступил, вернулся на родину, стал работать на КамАЗе в автотранспортном предприятии. Татьяна после совхоза много лет отработала главным бухгалтером в водоканале.
– Живём мы дружно, – говорит Татьяна Александровна, и муж согласно кивает головой в такт её словам. – Вырастили троих дочерей: Юлю, Лену и Наташу. Девочки у нас очень хорошие, внимательные, послушные, все получили высшее образование. Теперь у нас шестеро внуков: Ника, Ксюша, Егор, Максим, Илья и Миша, ждём седьмую внучку. Мы их очень любим, и они нас не забывают.
Судя по тому, как тепло и дружно поздравляли, как льнули к родителям дочери, в семье Фёдоровых царят любовь и полнейшее взаимопонимание. А такое отношение всех членов семьи друг к другу дорогого стоит.
– У нас всё хорошо в семье, все праздники мы вместе, – подтверждает Татьяна Александровна. – Жаль только, что время так быстро пролетело. Кажется, что всё было только вчера, а уже сорок лет прошло.
Да, время, к сожалению, неумолимо. Но пусть это обстоятельство будет единственным грустным моментом в судьбе наших замечательных юбиляров.
Дорогие Татьяна и Александр! От имени всех читателей газеты «Новая жизнь» поздравляем вас с рубиновой свадьбой! Как к лицу вам счастье, которое вы уже сорок лет дарите друг другу! Пусть ваша любовь, как дорогое вино, с годами становится только крепче. Пусть этот рубиновый юбилей привнесёт в вашу жизнь много сверкающих красок, а чувства будут крепкими и яркими, как драгоценный камень рубин! Желаем, чтобы вашу жизненную супружескую коллекцию драгоценных камней и металлов пополнили золото, бриллиант и платина. Любви и благополучия вам, наша счастливая рубиновая пара!
Татьяна ПОГОДИНА
Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 82 = 83

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть