Top.Mail.Ru

Они знают секрет семейного счастья

25 ноября в преддверии Дня матери в Кириллове чествовали участников областного фестиваля «Семейный лад – 2021» – семьи Валерия и Ирины Бунтяковых и Виктора и Юлии Кузнецовых.

Фестиваль «Семейный лад» – региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года», который проводит Министерство труда и социальной защиты РФ при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Областной фестиваль проводился в три этапа по шести номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций» и «Замещающая семья». В этом году в фестивале «Семейный лад» приняли участие 98 семей со всей области. Семья Бунтяковых представляла наш район в номинации «Многодетная семья», а Кузнецовых – в номинации «Молодая семья».
Глава Кирилловского района Сергей Васильевич Усов поблагодарил семьи участников фестиваля за активную жизненную позицию и обратился к ним с такими словами: «Вы являетесь яркими примерами дружных и крепких семей и твёрдо знаете, что семья – это главное в нашей жизни. Спасибо вам за ваших детишек, за то, что вы их правильно воспитываете. Я желаю, чтобы в ваших семьях всегда царили любовь и взаимопонимание, а ваши дома были наполнены теплом и уютом». Сергей Васильевич вручил участникам фестиваля дипломы и памятные подарки.
Обе семьи отметили, что во время подготовки к конкурсу получили хорошую поддержку от сотрудников Центра социального обслуживания населения, Дома детского творчества и других организаций.
Хочется отметить, что Всероссийский конкурс «Семья года» стал не только ярким масштабным событием, объединяющим лучшие семьи России, но и послужил импульсом для формирования общественного движения социально ответственных семей в поддержку семьи и родительства. Областной фестиваль «Семейный лад» с успехом справляется с этими задачами на региональном уровне. Такие мероприятия позволяют общественности познакомиться с примерами крепких, творческих, счастливых семей.
Галина УЛЬЯНОВА
Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

31 − 23 =

Закрыть
Закрыть