Top.Mail.Ru

Сотрудники Почты России в Вологодской области вакцинировались от COVID-19 на рабочем месте

Почта России в Вологде предоставила сотрудникам возможность вакцинироваться от коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V» прямо на рабочем месте.

Пункт вакцинации развернулся в здании аппарата управления Почты России в Вологодской области с соблюдением всех необходимых требований. Перед процедурой почтовики могли проконсультироваться у врача-терапевта и получить медицинские рекомендации. Через 21 день в таком же формате будет организован второй этап введения компонента.  Вакцинация проводится бесплатно и в добровольном порядке.

«Выездной пункт вакцинации – это удобный формат для сотрудников. Практически без отрыва от работы, без посещения поликлиники, мы смогли привиться от коронавируса. Вторую часть вакцины буду делать примерно через 3 недели. Здоровье – это главное, что у нас есть. Поэтому я решил сделать прививку и обезопасить себя и близких от возможности заболеть», – рассказывает водитель почтового автомобиля УФПС Вологодской области Сергей Углин.

«Мы помогаем нашим сотрудникам позаботиться о своем здоровье и сэкономить свое время. Сотрудники Почты России ежедневно общаются с большим количеством клиентов и партнеров. Поэтому важно обезопасить работников компании и снизить риски их заражения опасным заболеванием. Благодаря региональному департаменту здравоохранения сотрудники компании посетили выездной пункт вакцинации без отрыва от работы», – отмечает директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть