Top.Mail.Ru

Всегда готовы дарить радость

Вокальный ансамбль Центра культурного развития «Звонкая тальяночка» ещё сравнительно молод – ему всего семь лет. Но за эти годы в составе сборных концертов он побывал во многих уголках района и даже области. В минувшую субботу ансамбль на сцене ЦКР представил свой первый сольный концерт «Запевай, земляки!».

– Пойте вместе с нами! – предложила зрителям руководитель ансамбля Евгения Карпичева, открывая концертную программу.
И мы с удовольствием подпевали коллективу знакомые песни. А незнакомые просто сопровождали аплодисментами, потому что участники ансамбля не только пели, они ещё и танцевали, и приплясывали, в общем, ходили на сцене ходуном!
В репертуаре ансамбля – народные песни, произведения советских авторов, переложенные на современные ритмы, песни наших дней. Участники ансамбля уверенно чувствуют себя на сцене и, несмотря на волнение, всегда поют с задором и огоньком. Когда-то этим коллективом начинал руководить Игорь Марков, но потом его инициативу подхватила Евгения Карпичева. А Игорь остался в составе ансамбля солистом, снискав любовь публики за манеру держаться на сцене и красивый голос. Нет сомнения в том, что он – украшение ансамбля и его опора.
Зато под руководством Евгении Карпичевой ансамбль раскрылся ярче и значительно расширил свой репертуар. Хотя, конечно, работать этому коллективу ещё есть над чем, тем более что состав ансамбля временами варьируется. Но этот жизнерадостный коллектив неизменно дарит зрителям хорошее настроение, тепло сердец и позитив. Солнечным субботним февральским днём своими талантами зрителей порадовали Анна Фомичёва, Анна Воробьёва, Лариса Шашерина, Игорь Марков, Евгения Карпичева, а помогала им Анастасия Назарова.
Ансамбль «Звонкая тальяночка» зажигал на сцене по полной, и зрители не остались равнодушными, даже «браво» ему покричали. Причём заслуженно.
За успешное выступление и многолетнее творчество участников ансамбля поблагодарила и вручила благодарственное письмо и цветы его руководителю Евгении Карпичевой заведующий отделом культуры Алла Малафеева. Со словами восхищения обратилась к участникам коллектива «Звонкая тальяночка» и его руководителю директор Центра культурного развития Светлана Епишина. А благодарные зрители подарили своим любимым артистам розы.
Желаем молодому коллективу больше красивых и заводных песен в репертуаре, творчески расти и совершенствоваться, добиваться дальнейших успехов. И ещё – новых встреч со зрителями при полных аншлагах! Ведь песня людям так нужна, как птице крылья для полёта!
Татьяна ПОГОДИНА. Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть