Top.Mail.Ru

Для нас он лучший доктор на свете!

Уважаемая редакция, здравствуйте! Обращаюсь к вам по просьбе многих таличан. Позвольте нам через газету высказать слова благодарности врачу Талицкой участковой больницы Виктору Васильевичу Арефьеву.
В июле у него день рождения и исполнится 45 лет трудового стажа. Скольким людям за эти годы он оказал неотложную помощь, скольких вообще спас от неминуемой смерти! Через его руки прошло не одно поколение жителей нашего села и его округи.
Взять один из недавних случаев. Сейчас Виктор Васильевич временно работает в Кирилловской районной больнице, но люди, зная его номер телефона, звонят ему в любое время и отовсюду. Очередной такой звонок поступил поздно вечером. Взволнованный женский голос сообщил, что у мужа начались внезапные сильные боли в груди, упало давление. Виктор Васильевич тут же связался с фельдшером Талицкой участковой больницы Ольгой Николаевной Тесленко с просьбой сделать срочную электрокардиограмму и результаты передать ему по телефону. Получив все необходимые сведения, он заочно поставил диагноз: острый инфаркт – и немедля отправил больного в областной кардиологический центр, предварительно договорившись с дежурным кардиологом Натальей Валентиновной Милько. Больному была оказана срочная кардиохирургическая помощь. Только умение быстро принимать решение и правильно поставленный диагноз положительно решили судьбу больного, и сегодня он уже чувствует себя хорошо. Его жена, а также мать Тамара Михайловна Грошева просили передать, что они кланяются в пояс дорогому доктору и боятся даже представить, что могло бы произойти, случись промедление.
А на днях на скорой в отделение к Виктору Васильевичу доставили с инсультом жительницу Санкт-Петербурга, проживающую в деревне Вазеренцы, Галину Ивановну Шамрину. Благодаря профессионализму доктора, назначившего правильное лечение, она тоже уже идёт на поправку.
Виктор Васильевич не только ставит диагноз, назначает лечение, но и даёт подробные консультации по вопросам здоровья, подсказывает, как не запустить болезнь, советует всем вести активный образ жизни и не зацикливаться на своих болячках. В общем, это настоящий врач, целитель, диагност, каких поискать!
Уважаемый Виктор Васильевич! Позвольте выразить Вам нашу нижайшую благодарность за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваше понимание и профессиональное мастерство! Вы – замечательный врач, за это мы Вас и ценим. Желаем Вам беречь себя, чтобы Вы смогли помочь ещё множеству людей, получая в качестве награды улыбки и слова искренней благодарности и от них самих, и от их близких и родных! За Вашу чуткость, доброту мы говорим спасибо Вам! Вы – лучший доктор на свете, в этом нет сомнений. Хотим, чтобы каждый человек так выполнял свою работу. Ещё раз желаем Вам здоровья и благополучия Вашей семье. Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
По просьбе таличан Н. ГОЛОВИНА
Фото А. Кузьмина

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть