Top.Mail.Ru

Женщина задолжала на содержание своих детей более миллиона рублей       

В отделе судебных приставов по Кирилловскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении женщины, которая «забыла» о своих детях, накопив долг более 1 млн. руб.

Необходимо отметить, что нерадивая мать добровольно алименты на содержание детей не платила, также ранее была привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и гражданке было назначено наказание в виде обязательных работ. Однако женщина продолжала уклоняться от выплаты алиментов, в связи с чем, судебными приставами в отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». В ходе заседания судом было принято решение назначить наказание в виде исправительных работ, но, несмотря на это, должница вновь продолжала уклоняться от уплаты алиментов.

В связи с этим, работниками ведомства вновь возбуждено уголовное дело по указанной статье и направлено на рассмотрение в суд.

 

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8911-530-49-65, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru 

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть