Top.Mail.Ru

Главная цель – дальнейшая активизация деятельности

На прошлой неделе в зале Кирилловской школы искусств представители местного отделения партии «Единая Россия»
провели встречу, посвящённую итогам работы за 2019 год.

В заседании принял участие и выступил глава района Сергей Усов, поделившийся с собравшимися планами развития Кирилловского района на ближайшие годы.
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Долбилов отчитался перед коллегами по партии обо всём, чего удалось совместными усилиями достигнуть за минувший год, обозначил планы и перспективы на текущий период и поблагодарил всех за активное участие в партийных мероприятиях.
В частности, Дмитрий Николаевич отметил, что по состоянию на начало января 2020 года численность членов Кирилловского местного отделения партии «Единая Россия» составляет 293 человека, сторонников партии в нашем районе 240 человек. Все они очень активно поработали в течение 2019 года, осуществили немало добрых дел и интересных мероприятий, проявили массу инициатив. За это самым отличившимся из них Дмитрий Николаевич вручил благодарственные письма. Такой награды удостоились Надежда Шестакова, Наталья Пономарёва, Надежда Щипкова, Галина Муренко, Татьяна Косыгина, Галина Маркова, Ольга Плеханова, Елена Шолопова и другие.
За участие в открытом районном конкурсе «Новогоднее настроение» на лучшее новогоднее оформление учреждения, организации, индивидуального и многоквартирного жилого дома, организованном при поддержке местного отделения политической партии «Единая Россия», дипломами победителей были отмечены коллективы Вогнемского психоневрологического интерната и магазина № 5 Кирилловского райпо, Галина Митина из магазина Кирилловского райпо, семья Голосовых из села Талицы и Галина Наумова из Волокославинского.
За участие в конкурсе на лучшую фигуру из снега (снеговика) отмечены семьи Кузнецовых, Худяковых, Шмаковых, Козиновых, Шороховых, Клубковых, Голосовых, Горяйновых, Кузнецовых, Кириных, Грачёвых, Антипиных, Новожиловых. Победителями в этом конкурсе признаны семьи Чукановых и Штыкновых, а также Любовь Шестихина.
На этом заседании местного отделения партии «Единая Россия» пополнилось четырнадцатью новыми членами. Партийные билеты из рук Дмитрия Долбилова получили Ксения Александрова, Валентина Драгунова, Нина Дубровина, Алёна Ермолаева, Анастасия Кудряшова, Елена Лобашева, Маргарита Логинова, Нина Марютина, Ольга Блинова, Оксана Кузнецова, Татьяна Люботина, Людмила Ершова, Галина Русанова и Ольга Сурьянинова.
Поздравив коллег по партии с таким знаменательным событием, Дмитрий Николаевич отметил, что в наступившем году перед местным отделением «Единой России» стоят ещё более важные задачи. Одна из основных – это подготовка и достойная встреча 75-летия Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, а также предстоящие в сентябре выборы в местные органы власти. Ещё одна серьёзная и ответственная задача – в текущем году планируется практически в два раза увеличить ряды членов местного отделения партии и их сторонников.
– От этих мероприятий никто из вас не должен остаться в стороне, все обязаны принять в них деятельное участие, – подчеркнул Дмитрий Долбилов.
Дмитрий Николаевич нацелил участников встречи на активизацию деятельности первичных отделений партии, на более широкую реализацию партийных проектов не только в городе, но и на сельских территориях, пообещав со своей стороны в этом всяческую поддержку.
– Обращаю особое ваше внимание на то, что нам необходимо вести постоянную информационную работу о деятельности нашего местного отделения через районную газету «Новая жизнь», через группу в социальной сети «ВКонтакте» и через свои личные страницы в соцсетях, – сказал он в завершение. – А депутатам и членам партии рекомендую, не стесняясь, рассказывать о своей деятельности во время встреч с населением, используя любую возможность поделиться с людьми всеми инициативами, которые нам удалось успешно реализовать на благо общего дела.
Татьяна ПОГОДИНА
Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть