Top.Mail.Ru

Новые трибуны и освещение

В конце текущего года на стадионе «Чемпион» имени Анатолия Бабкина появились дополнительные сооружения, которые не входили в план реконструкции данного объекта, осуществлённой в летний сезон 2019 года.

При проведении аукциона на право выполнения работ по капитальному ремонту городского стадиона образовалась экономия денежных средств, выделенных на эти работы. Сэкономленные бюджетные деньги разрешили оставить в Кириллове и использовать на дополнительные работы на стадионе «Чемпион».
О том, на что были потрачены эти средства, рассказывает начальник управления строительства и ЖКХ администрации района Е.А. Шолопова:
– В рамках экономии, полученной от проведения конкурсных процедур по капитальному ремонту стадиона в городе Кириллове, были выполнены дополнительные работы. Устройством электроосвещения на стадионе со стороны улицы Лелекова занималась подрядная организация ООО «Системы для дома и дачи», работы выполнены в течение месяца, начиная с 12 ноября. Стоимость составила 930 948 рублей. Основания под новые трибуны заложила кирилловская организация – ООО «РемСтройСистема». Стоимость этих работ – 101 565 рублей. Установку и монтаж двух новых трибун, по 53 места каждая, выполнило ООО «Звук и свет» (г. Нижний Новгород). Затраты составили 884 572 рубля.
Любители спорта теперь могут заниматься на стадионе «Чемпион» не только в дневные, но и в вечерние часы.
Алексей КУЗЬМИН
Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть