Top.Mail.Ru

УСПЕЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА «НОВУЮ ЖИЗНЬ»

Уважаемые читатели! До окончания подписной кампании на второе полугодие нынешнего года остались считанные дни.
Но те, кто ещё не успел оформить подписку, могут сделать это до конца месяца.

Единственным источником информации о жизни нашего района является районная газета «Новая жизнь». В этом году она отметила своё 88-летие. На протяжении этих лет районка была также и верным другом нескольких поколений кирилловчан. И нынешний коллектив газеты продолжает славные традиции российской журналистики.
Сегодня есть шесть способов получать «Новую жизнь», у каждого из них свои преимущества. Используйте их! Итак.
• Вы можете оформить подписку на районную газету в любом отделении почтовой связи или у вашего почтальона. В этом случае её доставят вам на дом.
• Подписка доступна и в магазине «Журналист» редакции газеты. Это дешевле, но за газетой придётся приходить самим. Но ведь есть разные варианты, можно, например, скооперироваться с соседями по дому и забирать газету по очереди.
• Редакцией организована коллективная подписка работников организаций, учреждений также через магазин «Журналист» (при условии подписки не менее 10 человек). Это чуть дороже, чем при получении газеты в магазине, но дешевле, чем через почтовые отделения. Зато её вам будут доставлять прямо по месту работы.
• Для удобства селян сельские магазины райпо также оформляют подписку на районку. Согласитесь, сподручно, приходя за продуктами, забрать по пути и «Новую жизнь».
• Организации, учреждения и индивидуальные предприниматели имеют возможность подписаться на электронную версию районки. Для этого необходимо обратиться в бухгалтерию редакции или по телефону 3-11-82. И газета в формате PDF (вид электронной газеты, идентичный «бумажной») будет приходить на корпоративную электронную почту.
• И наконец, каждый может приобрести «Новую жизнь» в розницу как в магазине «Журналист», так и в городских и сельских магазинах Кирилловского райпо.
Не можем сегодня оставить без внимания один факт. Многие организации просят опубликовать свои материалы. Но газету не выписывают. А зря! «Новая жизнь» – это летопись не только района, но и трудовых коллективов.
Оставайтесь с нами, дорогие читатели, и вы будете в курсе всех событий! Ведь районная газета – уникальная по своей сути вещь. В ней можно прочитать и о своём соседе, и о районном бюджете, о том, сколько можно сидеть ребёнку за компьютером, и о том, когда отремонтируют дорогу, о том, какой урожай в колхозах, и о новом концерте в Центре культурного развития, о том, где приобрести теплицу, и даже об африканской чуме свиней… А также можно разгадать кроссворд, прочитать, что приготовить на ужин, да ещё и поучаствовать в разнообразных конкурсах. В общем, в районной газете можно узнать практически обо всём.
Районку часто критикуют. По самым разным поводам. Мы считаем: критикуют – значит, читают. И соответственно, нам есть что менять, что совершенствовать, над чем работать. А работа – это жизнь.
Ещё раз напоминаем, что выписать газету «Новая жизнь» вы можете на любое количество месяцев: в почтовом отделении – на месяц, квартал, полугодие; в сельском магазине райпо – на полугодие; в «Журналисте» – в любое время на любое количество экземпляров.
Благодарим всех, кто уже выписал районную газету на второе полугодие 2019 года. А тем, кто ещё не успел это сделать, рекомендуем не откладывать такое важное дело в долгий ящик. Ведь зачастую нам приходится сталкиваться с таким фактом, когда кирилловчане, забыв подписаться вовремя, огорчаются, не получив «Новую жизнь», и приходят в редакцию: «Непривычно без районки, хотим всё знать!» Так вот, у вас ещё есть время, вас ждут в почтовых отделениях, магазине «Журналист» и сельских магазинах райпо!
Уважаемые читатели, коллектив редакции высоко ценит ваше доверие и верность районной газете. Для нас это самая лучшая награда и стимул в работе.
С уважением главный редактор Светлана ШАЛКИНА
Фото Т. Погодиной

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть