Top.Mail.Ru

Судебные приставы приостановили деятельность одного из объектов шекснинского водоканала

Исполняя решение суда, судебные приставы приостановили деятельность водоразборной колонки, где были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

В ходе проведенной проверки сотрудники Управления Роспотребнадзора по Вологодской области установили, что питьевая водопроводная вода в распределительной сети, из водоразборной колонки возле одного из домов в д. Чернеево Шекснинского района не соответствует установленным требованиям — общее микробное число превышает норму. Таким образом, организацией не соблюдаются требования Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении», а также нормы СанПиН в отношении питьевой воды и водоснабжении населенных мест.

В связи с тем, что выявленные несоответствия являются нарушением санитарно-биологического благополучия, суд постановил привлечь предприятие к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде» в виде приостановления деятельности водоразборной колонки у одного из домов в д. Чернеево сроком на 30 суток.

Необходимо отметить, что в настоящее время составлен акт об административном приостановлении деятельности.

Обращаем внимание, что осуществление судебными приставами исполнителями исполнительных действий по административному приостановлению деятельности должников находится на особом контроле в ФССП России.

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8911-530-49-65, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть