Top.Mail.Ru

В диалоге с жителями

Члены муниципального Штаба общественной поддержки проводят встречи с населением, на которых обсуждаются вопросы развития Кирилловского округа и Вологодской области в целом.

Напомним, что муниципальный Штаб общественной поддержки открылся в Кирилловском округе 20 июня. В него вошли самые активные кирилловчане, лидеры общественного мнения, руководители общественных организаций, представители предприятий и учреждений. С первой недели своей деятельности общественники начали встречаться с жителями своих территорий, коллективами организаций. Цель – объединить население, всех, кому небезразлична жизнь нашего округа, нашего региона, чтобы обозначить существующие проблемы, собрать предложения, идеи по дальнейшему развитию всей Вологодчины.
Член Штаба Татьяна Витальевна Орехова рассказывает, что, информируя жителей Ферапонтова о реализуемых в регионе программах, планах на ближайшую перспективу, что очень важно, получает от них обратную связь. «От каждого из нас зависит наше будущее, будущее наших детей, каждый из нас может сделать свой вклад в развитие своей родины – деревни, села, города, региона, каждый из нас будет услышан, – отмечает она. – На таких встречах говорим честно и откровенно, отвечаем на вопросы, принимаем от населения все предложения. Всё это для того, чтобы сделать жизнь в Вологодской области лучше и комфортнее».
Марина Николаевна Травникова как участник Штаба общественной поддержки встретилась с ветеранами – активистами сельских первичных отделений Совета ветеранов округа. Эмоционально говорили на темы здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог, благоустройства территорий. Среди предложений – ремонт дороги на Вогнему, благоустройство памятника «Клятва солдата», расположенного в Горицах, газификация села и другие.
На встрече Галины Леонидовны Кузнечиковой с водителями туристического бюро «Странник» не только обсудили ключевые направления развития Вологодской области, но и перемены, произошедшие в транспортной системе.
Отметим, что встречи членов муниципального Штаба общественной поддержки с кирилловчанами продолжаются. Все пожелания земляков направят в Правительство Вологодской области, где их проанализируют и систематизируют, а после голосования на сайте стратегия35.рф лучшие идеи будут включены в стратегию развития как региона, так и округа.
Светлана ШАЛКИНА
Фото предоставлено Т. Ореховой

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

70 + = 79

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть