Top.Mail.Ru

Каждая встреча с ними – для нас праздник!

Меня зовут Мария Михайловна Чернакова, мне 82 года. В настоящее время проживаю в Доме социального обслуживания, который находится в деревне Коварзино.

Мне очень хочется поделиться своим мнением, и, думаю, что все здесь проживающие согласятся со мной. Мы в нашем уютном и тёплом доме живём дружно. У нас много свободного времени, но мы не скучаем. А знаете, как мы его проводим? Работники местного Коварзинского клуба Ирина Васильевна Чиркова и Людмила Григорьевна Семечкова организуют для нас большое количество мероприятий. Темы мероприятий самые разнообразные: мы под их руководсвом рисуем, мастерим поделки, отгадываем загадки, поём, танцуем, выполняем разные упражнения, заставляя работать руки, ноги, туловище и мозг. И всё благодаря этим двум замечательным женщинам!
А сколько разных конкурсов и игр они с нами проводят! Когда объявляют мероприятие, мы уже радуемся, ещё не зная, кто его будет проводить. Особенно рады, когда приходят работники клуба, а приходят они всегда с улыбкой, добрыми словами, и нам сразу становится веселее, мы забываем о своих болячках и неприятностях. Я всегда удивляюсь тому, сколько энергии, умения и находчивости у этих женщин. Их приход к нам и их мероприятия для нас – это праздник! Огромное спасибо им за все их добрые дела! Хочется пожелать Ирине Васильевне, Людмиле Григорьевне и их родным сибирского здоровья, грузинского долголетия и русского счастья!
М. ЧЕРНАКОВА от имени всех проживающих в Коварзинском доме социального обслуживания
Фото предоставлено И. Чирковой

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

31 − 21 =

Закрыть
Закрыть