Top.Mail.Ru

Точка притяжения предпринимателей: чем поможет вологодский Центр «Мой бизнес» в 2024 году

Центр «Мой бизнес» оказывает комплексные услуги, направленные на поддержку и развитие предпринимательства в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ.

В 2024 году Центр продолжит оказывать услуги производственным предприятиям по модернизации производства и сертификации продукции, а также участию в международных выставочных мероприятиях.

Еще одно популярное направление — продвижение продукции. В этом году появятся такие услуги, как создание лендинга, изготовление рекламных вывесок, продвижение в СМИ, печать полиграфической продукции, содействие в размещении на торговых площадках, разработка фирменного стиля компании.

«Мы позиционируем Центр «Мой бизнес» как точку притяжения для регионального предпринимательского сообщества. При поддержке Центра ежегодно проходят масштабные мероприятия, в рамках которых экспертное жюри выбирает лучшие бизнес-проекты. Так, мы организуем конкурсы для региональных экспортеров, мам-предпринимателей и социального бизнеса. В 2024 году, объявленном Президентом РФ Годом семьи, мы планируем провести образовательный проект, посвященный семейному бизнесу», — рассказала директор Центра «Мой бизнес» Дарья Серебрякова.

Услуги регионального центра «Мой бизнес» будут полезны и потенциальным предпринимателям, которые только планируют начать свое дело. Для них разработаны специализированные бесплатные обучающие программы по предпринимательству. Форматы обучения могут быть разными – от онлайн-программ и мастер-классов до тренингов и семинаров. 

Предприниматели, которые ведут социальный бизнес, могут воспользоваться специальными мерами государственной поддержки и услугами центра инноваций социальной сферы. Такими как изготовление и размещение видеоролика в телеэфире и продвижением на рекламных щитах. Статус социального предпринимателя открывает широкие возможности для развития бизнеса. Например, можно участвовать в конкурсе на грант и получить до 500 тысяч рублей на развитие своего дела.

Самозанятые Вологодчины также смогут воспользоваться мерами продвижения своей продукции и услуг. Они являются полноценными игроками в экономике региона, и их доля растет.

Получить информацию о доступных мерах поддержки можно в региональном Центре «Мой бизнес» по телефону 8 (8172) 500-112. Выбрать и получить меры поддержки также можно в личном кабинете на цифровой платформе МСП.рф, которую Минэкономразвития запустило вместе с Корпорацией «МСП».

 

Пресс-служба Правительства Вологодской области

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

72 + = 77

Закрыть
Закрыть