Top.Mail.Ru

Ты не один, солдат, с тобою вся страна!

Военная операция – дело нелёгкое: на передовой, где сейчас идут серьёзные бои, наши героические мужчины каждый час рискуют своей жизнью. А в минуты отдыха бойцам так приятно получить
добрую весточку, причём совсем неважно от кого. Гораздо важнее то, что в ней написано.

Добрые и тёплые слова, идущие от самого сердца, очень много значат для солдата. Письмо на фронт – это не только выражение искренней поддержки, но и возможность поднять боевой дух защитников Родины. Оно помогает солдату пережить бой, выжить и двигаться дальше. Бойцы должны знать и помнить, что они не одни, что душой и сердцем мы всегда с ними.
Стартовавшая в прошлом году всероссийская акция «Письмо солдату» – прекрасное тому подтверждение. Сотни писем за эти месяцы отправили на фронт дети, молодёжь и пенсионеры нашего района. А в них – тепло человеческих сердец, вера в мужество наших бойцов и надежда на скорейшее успешное завершение военного конфликта. Иначе и быть не может, потому что наше дело правое.
В подтверждение всего вышесказанного приведу несколько выдержек из писем, отправленных бойцам специальной военной операции от больших и маленьких жителей нашего района.
• Дорогой солдат! Спасибо, что ты встал на защиту нашей Родины – России, чтобы мы могли жить под мирным небом. Я восхищаюсь твоим мужеством, патриотизмом, смелостью. Понимаю, как вам сейчас трудно, в каких сложных условиях вам приходится воевать, рискуя своей жизнью. Несмотря на все трудности, ты продолжай достойно нести свою службу. Желаю тебе крепости духа, стойкости и, конечно же, скорейшей победы над врагом.
• Хочу выразить вам огромную благодарность за отвагу, мужество, героизм. Мы знаем, что вам сейчас тяжело, но самое главное – не опускать руки, ведь вы сильнее врага! Вас ждёт домой не только ваша семья, но и вся Российская Федерация! Поскорее защитите Родину и возвращайтесь домой! Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только вместе!
• Дорогой солдат! Если б не было тебя, то не было бы и нашего мирного существования. Если б не было тебя, то не было бы и России. Но ты есть, поэтому наша страна непобедима! Если ты есть, то наши дети и внуки не узнают ужасов войны. Спасибо тебе, солдат!
• Здравствуй, дорогой солдат! Ты сейчас далеко от дома, от семьи, но хочу поддержать тебя и сказать, что вся Россия с тобой. Держись, наш защитник! Держись среди жестокой войны, среди невзгод и лишений! Ты делаешь святое дело: на своём боевом посту отстаиваешь свободу и независимость нашей Родины. Мы ждём тебя с победой. Возвращайся домой живым и невредимым. Держись, родной. Благослови тебя Господи!
• Здравствуй, сынок! У меня только дочь, но моим сыном стал и ты, тот, который рискует своей жизнью ради всех россиян. Горжусь тем, что ты не боишься трудностей и смело выполняешь поставленные задачи. Держись, сынок! За тобой Россия, за тобой все мы! Береги себя, возвращайся живым. Благодарю тебя, сын, за твой подвиг. Душой я всегда с тобой.
• Здравствуй, дорогой наш защитник! Муж, сын, любимый! Мы очень гордимся тобой вместе с твоими родителями. Спасибо за службу, за мужество, которое проявляете вы. Дай Бог вам вернуться здоровыми и преодолеть все трудности. Очень за вас переживаем и надеемся, что в скором времени победа будет за вами. Счастливого возвращения домой, где вас все так ждут и любят!
• Дорогой солдат! Благодарю тебя за ратный труд твой, за службу. Мы очень переживаем за вас и гордимся вами. В этой борьбе вы не одиноки: вся страна за вас. Дай Бог вам преодолеть все трудности, победить и вернуться домой здоровыми. Мы радуемся каждой вашей победе, продвигающей вас по линии фронта. Надеемся на скорейшее завершение военной операции и мирное небо над головой.
Вот такие письма отправляли на фронт в этом году наши земляки. Эти письма служат для солдат доброй весточкой, благодарностью за мирное небо, которое они защищают, укрепляют их веру в справедливость борьбы, которую ведёт с преступным врагом наша страна. Мы молимся за наших солдат и ждём их скорейшего возвращения домой.
Татьяна ПОГОДИНА. Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 35 = 45

Закрыть
Закрыть