Top.Mail.Ru

Прокуратура информирует



Прокуратурой Кирилловского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя Кирилловского района.
Судом он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).
Установлено, что молодой человек, имея судимость по приговору суда в марте 2021 года по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем лицом в состоянии опьянении, вновь управлял автомобилем в состоянии опьянения, осуществляя движение по автодороге района, до момента его задержания сотрудниками полиции.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года 6 месяцев (с присоединением части неотбытого дополнительного наказания по приговору суда от марта 2021 года), с отбыванием основного наказания в колонии-поселении.
Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Заместитель прокурора района А.М. Жаравин

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

− 1 = 1

Закрыть
Закрыть