Top.Mail.Ru

Неоплаченный долг стал препятствием к осуществлению сделки купли-продажи

Автолюбитель из Верховажского района периодически нарушал правила дорожного движения. В результате неуплаты штрафов в установленный законом срок, должник был привлечен судом по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от уплаты. Таким образом, сумма долга возросла, однако должник и в этом случае не предпринял активных действий.

В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства должника, что лишило хозяина автомобиля возможности реализовывать свои права на имущество. Решив продать автомашину, должник удостоверился в том, что неоплаченный долг в рамках 7 исполнительных производств, стал непреодолимым препятствием к осуществлению сделки купли-продажи. 

В результате К. полностью оплатил задолженность в сумме в 7000 руб., из которых 4000 руб. составили исполнительский сбор.

УФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Проверить себя на наличие задолженности можно с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления www.r35.fssp.gov.ru.

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 15 = 17

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть