Top.Mail.Ru

У женского движения новый руководитель

8 сентября на внеочередном заседании президиума районного совета женщин избран его новый председатель. Им стала Ольга Николаевна Левина. В собрании активисток принял участие глава района Сергей Васильевич Усов.

Члены женсовета единогласно проголосовали за кандидатуру Ольги Левиной, которая не только многие годы является активным участником районного общественного движения женщин, но и имеет опыт руководства им. Ольга Николаевна уже длительное время работает в социальной сфере, на сегодняшний день занимает должность заместителя директора Комплексного центра социального обслуживания населения. Она будет возглавлять местный совет женщин на протяжении следующих пяти лет.
Глава района поддержал решение женсовета, охарактеризовав Ольгу Левину как профессионала своего дела, человека ответственного, пользующегося большим уважением и авторитетом среди кирилловчан, болеющего за них душой. «Ольга Николаевна – активный и неравнодушный человек. Уверен, что на этом общественном благородном и непростом поприще она принесёт большую пользу Кирилловскому району и будет активно помогать тем его жителям, кто в этом нуждается», – сказал он. Сергей Васильевич поздравил Ольгу Николаевну с избранием и пожелал успешной работы, отметив при этом, что районная администрация всегда открыта к конструктивному диалогу и готова помогать в решении возникающих вопросов.
Ольга Николаевна поблагодарила всех за оказанное доверие и поддержку. «Работа предстоит ответственная, но уверена: все вместе, нашим дружным коллективом, мы обязательно справимся», – подчеркнула она и призвала женщин вносить на рассмотрение свои идеи и предложения, чтобы и дальше делать большие и малые добрые дела на благо кирилловчан.
Стоит отметить, что женсовет Кирилловского района был создан в январе 1987 года и активно работает уже 35 лет. Долгое время, в течение последних 12 лет, им руководила Галина Начинкина, безвременно ушедшая из жизни в июне этого года. Присутствующие минутой молчания почтили её память. Будучи человеком ответственным и в то же время добросердечным, в общественную работу Галина Леонидовна вкладывала всю свою энергию, всю свою душу. Под её началом было организовано и проведено большое количество различных мероприятий, многие из которых стали традиционными. Члены женсовета обязательно продолжат все добрые начинания и инициативы, наработанные во время председательства Галины Леонидовны.
В завершение заседания женщины во главе с новым «капитаном» обсудили текущие вопросы, обозначили задачи на предстоящий период, высказали свои пожелания и предложения по дальнейшей работе.
У женского движения Кирилловского района есть хорошая история, достойный опыт, есть настоящее, а значит есть и перспективы для дальнейшего развития.
Светлана ШАЛКИНА
Фото Т. Косаревой

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 21 = 29

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть