Top.Mail.Ru

Деяния коррупционной направленности обернулись изъятием имущества и обращением его в доход государства

Судебные приставы Вологодской области исполнили решение суда об обращении в доход государства  имущества – комплекса, используемого в качестве базы отдыха.

Тремя годами ранее бывший государственный служащий приобрел несколько объектов недвижимости, стоимость которых значительно превысила совокупный доход его семьи. Титульными собственниками приобретенного имущества  значились иные лица, состоящие в близких отношениях с основным фигурантом дела. Суд обязал обратить в доход государства имущественный комплекс, используемый в качестве базы отдыха, в Череповецком районе.

Исполнительный лист об обращении имущества в доход государства поступил в межрайонное отделение судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Вологодской области. Судебные приставы выехали по адресу расположения базы отдыха и в присутствии понятых произвели процедуру ареста. Описи и аресту подвергнуто 45 единиц имущества: дома для сезонного проживания, хозяйственные постройки, катера на воздушной подушке, моторные лодки, мебель и бытовая техника.  

Согласно акта описи имущество будет передано в Территориальное управление Росимущества в Вологодской области для обращения в государственную собственность.

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 16 = 24

Закрыть
Закрыть