Top.Mail.Ru

Детские мечты сбываются. Подарки от Андрея Турчака и Андрея Луценко с «Елки желаний» передали вологодским детям  

Перед самым Новым годом,  помощники Деда Мороза от «Единой России» передали подарки от Андрея Турчака двум кирилловским детям.

Новогодние игрушки с мечтами детей с «Елки желаний» в городе Кириллове  Андрей Турчак снял накануне в рамках рабочей поездки в Вологодскую область.

 Двенадцатилетняя Елизавета получила в подарок ноутбук, а тринадцатилетний Максим —  электронный конструктор, о котором мечтал. Ребятам передали и сладкие подарки.

«Детские мечты обязательно должны сбываться, тем более под Новый год. Желаю, чтобы дети были счастливы, а подарки радовали», — сказал Андрей Турчак.

Исполнилось сегодня и желание девятилетнего Даниила. Подарок мальчику – планшет — передал Секретарь вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.  Даниил также оставил желание на «Елке желаний», написав, что находится на домашнем обучении, а планшет нужен для учебы. «С большой радостью в канун Нового года исполнил мечту Даниила. Желаю ему успехов в учебе, чтобы все его желания обязательно исполнялись», — пожелал Даниилу Андрей Луценко.

В этом году в Вологодской области акция  «Единой России» «Елка желаний» нашла живой отклик вологжан. Вологодские единороссы установили 18 елочек с новогодними мечтами детей в городских округах и муниципальных районах, собрали больше тысячи желаний. В доброй и волшебной акции участвуют депутаты разных уровней, представители органов исполнительной государственной власти, органов местного самоуправления, представители бизнеса и неравнодушные вологжане.

Напомним, «Единая Россия» по всей стране проводит предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Они украшают приемные покои в «красных зонах» и ковидных кол-центрах, передают подарки медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также сладкие подарки их детям. 

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой фронтовики по всей стране получат новогодние подарки и знаки внимания.

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 32 = 34

Закрыть
Закрыть