Top.Mail.Ru

Правительство РФ определило перечень услуг, при оплате которых граждане смогут получать «спортивный» налоговый вычет

В списке — физкультурно-оздоровительные услуги по физической подготовке и физическому развитию, услуги по обеспечению участия в физкультурных мероприятиях, разработка тренировочных планов и программ занятий физкультурой.

«Для того чтобы граждане смогли вернуть 13% от расходов на покупку абонемента, организация, предоставляющая физкультурно-оздоровительные услуги, должна была включена в специальный перечень Минспорта РФ, — пояснил начальник Департамента физической культуры и спорта области Сергей Фокичев. – В настоящее время проводится работа по формированию перечня организаций-участников проекта от Вологодской области. Эти организации в перспективе смогут расширить клиентскую базу и увеличить свой доход».

Физкультурно-спортивным организациям, индивидуальным предпринимателям региона, желающим участвовать в программе «спортивного» налогового вычета для своих клиентов, необходимо представить в Департамент физической культуры и спорта области заявление, согласие на публикацию данных об организации в сети «Интернет», копию штатного расписания, копии документов, подтверждающих трудовые отношения с работниками, задействованными в предоставлении физкультурно-оздоровительных услуг. При этом такие работники должны иметь образование не ниже среднего профессионального образования в области физической культуры и спорта или пройти переподготовку по соответствующим программам.

Документы принимаются по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, 27, до 16 октября 2021 года. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(8172) 23-01-70 (доб. 2317).

 

Пресс-служба Правительства Вологодской области 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

+ 30 = 34

Закрыть
Закрыть