Top.Mail.Ru

Андрей Луценко: «Партия продемонстрировала на выборах хороший результат благодаря поддержке и доверию жителей региона»  

Предварительные итоги трехдневного голосования Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко прокомментировал сегодня в ходе пресс-конференции.

В обоих одномандатных округах на выборах в Государственную Думу ФС РФ, а также  во всех одномандатных округах на выборах в Заксобрание области  представители «Единой России»  одерживают уверенную победу.

По данным облизбиркома обработано почти 99 % протоколов.

По партийным спискам согласно предварительным итогам «Единая Россия» набирает 34,39 % голосов.  По одномандатному округу                     № 85 от «Единой России» лидирует Валентина Артамонова — 34,94% голосов, по одномандатному округу № 86  лидирует Алексей Канаев, у которого 37,78 %.

На выборах в Законодательное Собрание области по партийным спискам и по одномандатным округам также лидирует «Единая Россия». По партийным спискам у партии — 35,63 %. Представители «Единой России» победили во всех  17 одномандатных округах.

«Мы сохранили парламентское большинство и в целом оцениваем выборы позитивно. Партия продемонстрировала хороший результат, заручившись доверием и поддержкой жителей региона. Мы хорошо это понимаем и готовы взять на себя всю ответственность за реализацию народной программы уже в обновленном составе парламентской партии», — сказал Андрей Луценко.

Он отметил, что часть предложений народной программы уже реализована в рамках прошедших  Градостроительных советов в Харовском и Череповецком районах. Именно предложения вологжан, а в рамках инициированного Губернатором области Олегом Кувшинниковым проекта «Градсоветы: Общее дело!» поступило более 360 тысяч предложений и инициатив по развитию региона,  составляют основу программы «Единой России». Она получилась прагматичной, конкретной и земной, то есть понятной простым людям, — сказал Андрей Луценко.  

Он подчеркнул,  у депутатов фракции «Единая Россия» впереди — большая ответственная работа и серьезный круг задач по реализации народной программы.  Важно оправдать доверие избирателей. Сохранив парламентское большинство, депутатский корпус фракции «Единая Россия» обновится почти на 50 %.   Таким образом, Партия «Единая Россия» задает курс и хороший тренд  на обновление.

Андрей Луценко озвучил и ближайшие планы. В середине этой недели 23 сентября состоятся Президиум и Конференция Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» по выдвижению депутатов. 23 сентября — первое установочное заседание фракции «Единая Россия» в областном парламенте, а 27 сентября — первая парламентская сессия в новом созыве.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

97 − 94 =

Закрыть
Закрыть