Top.Mail.Ru

Региональный оргкомитет сформировал итоговые списки кандидатов предварительного голосования на выдвижение в Госдуму РФ и Законодательное Собрание области  

Сегодня Региональный оргкомитет предварительного голосования «Единой России» под председательством Андрея Луценко сформировал итоговые списки кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и кандидатами в депутаты Законодательного Собрания области.

Так, в список кандидатов для выдвижения в депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ восьмого созыва вошли Сергей Рыбальченко, председатель комиссии Общественной палаты России по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, генеральный директор «Института научно-общественной экспертизы»,  Валентина Артамонова, заместитель Губернатора области  и действующий депутат Госдумы РФ Алексей Канаев.

Окончательно список утвердят на съезде Партии 19 июня.

И сегодня же региональный оргкомитет утвердил итоговый список кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения в Законодательное Собрание области. В него вошел 151 кандидат. Среди кандидатов в списке, как действующие депутаты областного парламента – Роман Заварин, Лариса Кожевина, Марина Денисова, Людмила Гусева, Александр Гордеев, Павел Горчаков, Елена Быкова, Сергей Пахарев, Николай Шамурин, Андрей Макаров, Алексей Маслов, Владимир Жильцов, Денис Долженко.  Так и новички предварительного голосования «Единой России» — врачи, учителя, предприниматели, волонтеры, общественники.  

«По сути сегодня на оргкомитете мы сформировали выбор избирателей. Еще раз хочу отметить активность и интерес жителей области к самой процедуре предварительного голосования и возможности сделать выбор в пользу тех кандидатов, кто заслуживает доверие и достоин участвовать, как кандидат от партии,  в сентябрьских выборах. Поэтому всем вологжанам, кто голосовал, хочу сказать большое спасибо за эту поддержку. Сегодня на оргкомитете мы приняли еще одно важное решение – сформировали итоговый список кандидатов предварительного голосования для выдвижения на выборы в Законодательное Собрание области.   Окончательное решение по списку  кандидатов будет принято  в первой декаде  июня Президиумом регионального политического совета партии «Единая Россия. Тогда же мы озвучим окончательный поименный список самых достойных представлять партию «Единая Россия» на выборах 19 сентября», — сказал председатель регионального оргкомитета предварительного голосования «Единой России» Андрей Луценко.

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть