Top.Mail.Ru

Заместитель Губернатора Вологодской области, начальник Департамента финансов Валентина Артамонова подала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Пакет документов для участия в процедуре предварительного голосования в Государственную Думу РФ  представила 28 апреля 2021 года, Заместитель Губернатора Вологодской области, начальник Департамента финансов Валентина Артамонова в региональный организационный комитет партии «Единая Россия». Валентина Артамонова.

«Я приняла взвешенное решение участвовать в открытой процедуре предварительного голосования от партии «Единая Россия». Я выдвигаю свою кандидатуру, так как уверена, что мой огромный опыт финансиста и знание бюджетного и налогового законодательства будут способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию региона, помогут усилить меры, принимаемые Правительством Вологодской области и депутатами партии «Единая Россия», по повышению качества жизни и благосостоянию каждого жителя Вологодской области», — отметила Валентина Артамонова.

Валентина Николаевна Артамонова более 40 лет работает в финансовой сфере региона. Под руководством  Губернатора  Олега  Кувшинникова вывела область из финансового кризиса и снизила объем государственного долга, который в 2012 году составил 35 миллиардов рублей, из них половина были взяты в кредитных организациях.

Сегодня Вологодская область находится в зоне устойчивых регионов со взвешенной бюджетной политикой, где определены ясные и понятные правила игры для бизнеса, а малообеспеченным оказывается адресная поддержка. Все это открывает новые перспективы развития.

В своем Послании Президент РФ В.В. Путин поддержал инициативу партии «Единая Россия» — выделить регионам, в которых ведется грамотная бюджетная политика, инфраструктурные кредиты под 3% годовых. Как отметила Валентина Артамонова, Вологодская область обязательно примет участие в этой программе, а значит, у нас будут строиться новые мосты, школы, поликлиники, больницы, а также объекты туристической инфраструктуры. Для достижения этих целей и задач вместе с командой единомышленников будет продолжена работа по усилению финансовой политики Вологодской области в качестве законодателя.

 

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть