Top.Mail.Ru

Автолюбитель оплатил 17 штрафов ГИБДД  за один день

Житель Вологодской области оплатил 17 штрафов ГИБДД после предупреждения о применении ограничительной меры в праве управления транспортным средством.    

В отделении судебных приставов по Тарногскому и Нюксенскому районам  Вологодской области на исполнении находились исполнительные производства в отношении гражданина о взыскании административных штрафов ГИБДД на общую сумму 8,5 тыс. руб. Должник никаких мер по оплате штрафов не предпринимал, извещения о явке в отделение судебных приставов игнорировал.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил местонахождение должника и предупредил о том, что в случае неисполнения требований по оплате штрафов в дальнейшем будет вынесено постановление о временном ограничении гражданина в праве управления транспортным средством.  

Как оказалось, данный довод оказался решающим для автовладельца. В результате уже на следующий день он оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления: www.r35.fssp.gov.ru.    

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-13

press@r35.fssp.gov.ru 

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть