Top.Mail.Ru

Платить вовремя выгодно

Совсем недавно ООО «Северная сбытовая компания» проинформировала население, в том числе и на страницах газеты о том, что 1 января 2021 года закончился мораторий на применение к должникам таких мер, как ограничение энергоснабжения неплательщиков и начисление пеней за неполную или несвоевременную оплату потреблённой электроэнергии.

Попросту говоря, кроме пеней, у неплательщиков, накопивших долг, превышающий два месячных размера платы за электроэнергию, исчисляемых исходя из норматива, будет отключена подача электроэнергии. Очень неприятно, но факт. И за возобновление подачи электроэнергии нужно будет заплатить дополнительно 3000 рублей.
Но кроме мер по наказанию недобросовестных плательщиков есть у «Северной сбытовой компании» и меры поощрения добросовестных плательщиков. Наградой «Золотая опора» был удостоен победитель конкурса «Лучший потребитель электроэнергии Вологодской области по итогам 2020 года» в номинации «Предприятие малого/среднего бизнеса» директор ООО «Феникс» Николай Павлович Михеев. Знак «Золотая опора» – символ надёжного, ответственного и эффективного партнёрства с ООО «Северная сбытовая компания».
Общественная баня, прачечная, а также гостиница «Феникс» являются важными социально значимыми объектами города Кириллова. ООО «Феникс» было удостоено награды благодаря тому, что всегда добросовестно рассчитывалось за электроэнергию и одним из первых в Кириллове стало использовать электронный документооборот при взаимодействии с поставщиком электроэнергии.
«Мы выражаем искреннюю признательность за сотрудничество всем нашим клиентам, которые добросовестно выполняют договорные обязательства, уделяют особое внимание эффективному энергопотреблению, используют во взаимодействии с контрагентами современные электронные сервисы, что, безусловно, является свидетельством стабильности их работы, поступательного развития, движения вперёд. Благодаря таким деловым партнёрам энергосистема Вологодской области работает слаженно и надёжно, несмотря на сложные экономические условия», – отметила, вручая награду, начальник Кирилловского территориального отделения ООО «Северная сбытовая компания» Елена Кузьмина.
Николай Павлович прокомментировал: «Мы производим авансовый платёж за электроэнергию, поэтому всегда оплата производится в срок. Вся документация у нас в полном порядке. Я считаю, что если ты взял в долг, то надо заплатить. А мы сначала платим за электроэнергию, а потом ею пользуемся. Это не всех устраивает, а мы уже 13 лет так работаем, и нам удобно».
Поздравляем ООО «Феникс» в лице его директора Николая Павловича Михеева с наградой, а всем потребителям электроэнергии желаем не забывать вовремя передавать показания электросчётчиков и своевременно производить оплату полученных услуг.
Мария ГОЛУБЕВА
Фото из группы в соцсети «ВКонтакте» «Северная сбытовая компания»

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть