Top.Mail.Ru

Итоги фотоконкурса «Новогодний маскарад»

Уважаемые наши читатели! Вот и наступил самый любимый праздник – Новый год. Повсюду гирлянды, мишура, новогоднее настроение. Редакция «Новой жизни» тоже решила поддержать эту волшебную атмосферу на страницах газеты и совсем недавно объявила о старте фотоконкурса под названием «Новогодний маскарад».
Конкурс не совсем обычный. Для участия в нём необходимо было (в соответствии с веянием времени) преобразить ставшее уже привычным индивидуальное средство защиты в креативную новогоднюю маску, затем сделать фото в ней и прислать его в редакцию.
К сожалению, на конкурс поступило немного фотографий, видимо, этому помешали предновогодние хлопоты. Но все представленные работы оригинальны и интересны, а главное – несут позитивный эмоциональный настрой. Да просто фото хороши уже потому, что на них дети – непосредственные и искренние.
Итак, объявляем итоги конкурса. По решению жюри, в состав которого вошли журналисты «Новой жизни», первое место присуждено Ксении Чукановой (10 лет), второе место досталось Арсению (10 лет), Артёму (5 лет) и Михаилу (3 года) Табаковым, а третье место – у Дениса Семёнова (7 лет) с мамой Еленой Николаевной.
Благодарим всех участников конкурса: и детей, и их родителей. Поздравляем призёров! Лучшие фотоработы публикуем, как и обещали, в сегодняшнем праздничном номере «Новой жизни». Фотографии будут выложены также в социальной сети «ВКонтакте» на странице газеты. Победителей конкурса вместе с родителями приглашаем в редакцию за дипломами и призами.
Главный редактор Светлана ШАЛКИНА

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть