Top.Mail.Ru

Итоги совместных рейдов в декабре

Прошедший в декабре совместный рейд судебных приставов и сотрудников  ГИБДД помог выявить значительное количество должников в Вологодской области.

Выявление должников осуществляется на оживленных автомобильных трассах при помощи систем аппаратно-программного комплекса «Поток» и базы данных судебных приставов. Практика проведения рейдов во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД в очередной раз доказала свою эффективность.

Так, в последний месяц года на территории области состоялись межведомственные мероприятия с целью выявления лиц, уклоняющихся от уплаты задолженностей по исполнительным производствам различных категорий. В период проведения рейдов выявлено более 260 должников, составлено 56 актов описи и ареста транспортных средств,  а также вручено 134 требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. Некоторые граждане, чтобы избежать проблем, оплатили задолженность прямо на месте через банковский терминал. По итогу наличными денежными средствами взыскана сумма порядка  более 440 тыс. руб. 

УФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления: www.r35.fssp.gov.ru.  

 

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-13, факс: 57-16-10

press@r35.fssp.gov.ru 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть