Top.Mail.Ru

Арест автомобилей ускорил оплату долгов

Владельцы автомобилей оплатили долги после того, как судебные приставы эвакуировали их транспортные средства.

Одной из действенных мер по взысканию задолженностей является арест автотранспорта. И когда в один из дней владелец вдруг обнаруживает, что его транспортное средство числится под арестом или вовсе отправлено на штрафстоянку, начинает предпринимать меры к погашению задолженности.

Так, в отделе судебных приставов по г. Вологде № 3 на исполнении находились несколько производств о взыскании задолженности по штрафам ГИБДД в размере 20 тыс. руб. О накопленных долгах мужчина не волновался до того момента, пока судебные приставы не арестовали принадлежащий ему автомобиль марки «Volkswagen Polo» и эвакуировали его на спецстоянку.

Владелец иномарки «Kia Rio» не оплачивал счета за коммунальные услуги, накопив задолженность свыше 40 тыс. руб. Установив местонахождение транспортного средства, судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста движимого имущества.

Перспектива остаться без транспортных средств заставила автовладельцев оплатить свои долги в полном объеме.

Во избежание подобных ситуаций Управление ФССП России по Вологодской области напоминает о том, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства www.r35.fssp.gov.ru при помощи Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-13, факс: 57-16-10

press@r35.fssp.gov.ru 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть