Top.Mail.Ru

Конкурс «Народный доктор» продолжается!

Дорогие земляки, как наша газета вам уже сообщала, в районе проходит ежегодный конкурс «Народный доктор», принять участие в котором могут все желающие.

Для тех, кто что-то недопонял, напоминаю, что конкурс хоть и называется «Народный доктор», но проголосовать в нём можно не только за любимых врачей, но и за фельдшеров, и за медсестёр, как городских, так и сельских, стоит только заполнить уже готовую анкету.
Во время очередной выемки анкет из ящика для голосования, установленного в фойе здания администрации района, я пообщалась с исполнительным секретарём Кирилловского местного отделения партии «Единая Россия» Ариной Кузнецовой, на которую возложена эта обязанность.
– Обычно выемка анкет у нас проводится каждую пятницу, – пояснила Арина Алексеевна. – Сегодня, во вторник, мы осуществляем контрольную выемку анкет, потому что до окончания действия проекта остался один месяц. Результаты контрольных выемок мы отправляем в Вологду, а по итогам еженедельных – ведём собственный учёт. В период с 15 августа в опросе уже приняли участие свыше 400 человек. По предварительным данным в номинации «Народный врач» лидируют Валерий Васильевич Медовиков, Елена Михайловна Мошнина, Валентина Александровна Панова и Владимир Анатольевич Татаринов. В номинации «Народный фельдшер» в числе лидеров Валентина Александровна Погорельская и Надежда Валентиновна Коновалова. В номинации «Народная медсестра» опережают всех Людмила Александровна Черепанова и Юлия Геннадьевна Рыстакова. Среди наиболее острых проблем граждане отмечают: отсутствие специалистов узкого профиля, недостаточную оснащённость оборудованием, низкую заработную плату работников медицины, а также кадровые проблемы в ЦРБ как на руководящем уровне, так и в целом.
Уважаемые жители города и района, если вы ещё не проголосовали за своего доктора – приглашаем принять участие в опросе! Ящики для голосования установлены в администрации района, в МФЦ, на входе в поликлинику и в стационарных отделениях ЦРБ. Конкурс продлится до 15 октября этого года.
Мне кажется, друзья, что долг каждого из нас принять участие в конкурсе «Народный доктор», направленном на поддержку самых уважаемых медицинских работников Кирилловской центральной районной больницы. Понятно, что мнения у нас с вами в чём-то разойдутся, но в результате, как принято, победят те медработники, кто наберёт в свою поддержку большее число голосов. Так что если хотите, чтобы в этом конкурсе победили ваши любимые доктор, фельдшер, медсестра – поспешите отдать свой голос в их пользу.
Татьяна ПОГОДИНА. Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть