Top.Mail.Ru

Обновлённому ДК – новая аппаратура!

О том, что Николоторжский сельский Дом культуры в этом году удивительно преобразился и внешне, и внутренне, наша газета уже сообщала вам, уважаемые читатели. А недавно он оснастился ещё и новым комплектом звукоусилительной аппаратуры, чему несказанно рада директор Алёна Чикинова.

– Работаю в Доме культуры уже четыре года и всё это время мечтала о новой аппаратуре, – призналась Алёна Николаевна. – Старая аппаратура уже давно своё отслужила, ей четырнадцать лет. Все эти годы мы её постоянно таскали туда-сюда, когда проводили праздники деревень и другие уличные массовые мероприятия. И вот в этом году моя мечта наконец осуществилась благодаря проекту «Местный Дом культуры», запущенному партией «Единая Россия». Теперь наша сцена прекрасно оснащена новым звуковым оборудованием. В комплект входят два сабвуфера (усилителя), две акустические колонки, микшерный пульт и четыре микрофона со стойками. Это позволит нам сделать звуковое оформление наших мероприятий более качественным. Старая аппаратура нам ещё послужит, мы так и будем использовать её во время выездных выступлений, а новая будет нам служить стационарно. За пультом обычно сидит наш художественный руководитель Алексей Гичин, который умеет прекрасно справляться с новой техникой.
Вот так, дорогие друзья, укрепляется материально-техническая база учреждений культуры нашего района. В Николоторжском Доме культуры активная самодеятельность, много творческих талантов, которые ярко проявляют себя на сцене. Уверена, они будут очень рады оценить новую аппаратуру в деле и ждут не дождутся, когда наконец будут сняты карантинные ограничения.
Татьяна ПОГОДИНА. Фото автора

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть