Top.Mail.Ru

Весенний призыв в армию

Начался он как обычно – 1 апреля. В нашем районе медицинское освидетельствование граждан на военную службу проводилось 11 и 12 мая в районной поликлинике. В условиях пандемии коронавируса проходило оно с соблюдением всех необходимых мер профилактики.

На призывную комиссию Военным комиссариатом по Кирилловскому, Белозерскому и Вашкинскому районам вызывалось более 60 человек. По результатам медицинского освидетельствования на военную службу будут призваны и отправлены в войска более 25 молодых людей, переданы в запас по состоянию здоровья – 7 человек, получат отсрочку по образованию – 28.
Первые отправки в воинские части начались 27 мая. Братья Денис и Никита Лысовы прошли медицинское освидетельствование и признаны годными к несению воинской службы. Они рассказали, что идут служить с удовольствием, готовились к этому важному событию регулярными физическими нагрузками, увлекаются также футболом и боксом. Служить в рядах Вооружённых сил считают почётным долгом в жизни каждого мужчины. Они уже получили специальности электриков, а после окончания службы планируют продолжить обучение.
Мы желаем Денису и Никите, а также всем призывникам приятной службы и скорейшего возвращения домой, где их с нетерпением ждут родные и близкие.
Мария ГОЛУБЕВА. Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть