Top.Mail.Ru

Покупатель автомобиля побудил неплательщика оплатить задолженность  

Покупатель автомобиля, на который вынесено постановление о запрете регистрационных действий, побудил должника оплатить задолженность.

В отделе судебных приставов по Вытегорскому району находилось исполнительное производство в отношении гражданина, который не спешил оплачивать налоговые платежи, накопив тем самым задолженность в размере 32 тыс. руб. В ходе проверки имущественного положения мужчины было обнаружено, что в собственности должника находится автомобиль марки «BMW», в отношении которого судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий. Необходимо отметить, что неплательщик решил продать транспортное средство. После успешной сделки купли-продажи покупатель, решив поставить автомобиль на учет узнал, что наложен запрет на регистрационные действия.

Связавшись с отделом судебных приставов и выяснив сумму задолженности, гражданин вышел на связь с бывшим владельцем машины, который и является неплательщиком и побудил его оплатить долг. Спустя непродолжительное время задолженность была погашена в полном объеме.

 

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8911-530-49-65, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru 

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть