Top.Mail.Ru

Оставайтесь, друзья, с нами!

Дорогие читатели! Повод в очередной раз обратиться к вам появился не случайно – идёт подписная кампания на газету «Новая жизнь» на второе полугодие 2020 года. Причём в этот раз в необычных для всех нас условиях, связанных с режимом самоизоляции в период распространения новой коронавирусной инфекции.

Мы дорожим каждым читателем!
Несмотря на все существующие сложности, коллектив редакции уверен, что все прилагаемые нами усилия для создания любимой вами районки не напрасны. Ведь мы работаем именно для вас, уважаемые земляки. Каждый номер корреспонденты готовят для вас с душой, вкладывая в каждую газетную публикацию свою любовь к выбранной профессии.
Для нас, сотрудников районного печатного СМИ с тиражом до трёх тысяч экземпляров, важен каждый подписчик. И, конечно же, мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше кирилловчан подписалось на «Новую жизнь». Наши читатели никогда не остаются без внимания. Редакция постоянно проводит разнообразные конкурсы и акции. Самые творческие, активные и целеустремлённые читатели получают призы и подарки. В подписную кампанию мы всегда организуем дни подписчика. И не только.
Темы публикуемых в районке материалов самые разные. В приоритете по-прежнему новости района и жизнь земляков. Мы стремимся охватывать все происходящие события, донести до вас, наши любимые читатели, только достоверную информацию. Рассказываем о строительстве и ремонте объектов инфраструктуры, об успехах кирилловчан. Газетные статьи о людях села, ветеранах, народных умельцах, молодых и многодетных семьях – самые читаемые. Распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни кирилловчан, также публикуются в газете. Каждый из наших читателей может найти что-то полезное для себя. Благодаря рекламе и объявлениям всегда можно сориентироваться в море купли-продажи и услуг, а также на рынке труда. В нашей газете печатается программа основных телеканалов, есть и развлекательная страница для всей семьи… Из районки можно узнать, у кого юбилей, а у кого – похороны, и сразу же позвонить и поздравить юбиляра или выразить соболезнование. «Новая жизнь» – это ещё и незаменимый советчик и консультант, так как в ней по просьбам читателей печатаются разъяснения и ответы на вопросы по животрепещущим темам. Есть в районке и новости регионального масштаба, ведь быть в курсе дел Вологодской области должны все, тем более что в последние годы для её жителей делается достаточно много.

Что бы почитать?..
Первоначально нас обижали и даже возмущали небрежно брошенные некоторыми читателями слова: «У вас и читать-то нечего!» «Как нечего?» – задавали мы себе вопрос. И рассуждали: «Официальщиной и перепечатками мы не увлекаемся, в командировки ездим, интересные мероприятия не пропускаем – обо всём пишем собственные материалы, публикуем и приходящие в редакцию письма…» Но дело всё в том, что у газеты разная читательская аудитория! Значит, читатель просто не нашёл для себя тот материал, героев которого он знает, или тема, например, личного подсобного хозяйства его вообще не интересует. Что интересно людям старшего поколения, то не хочет читать молодёжь. Педагог прочитает об опыте коллеги, а простой работяга скажет: опять школу расписывают. Можно сделать хорошую статью о женщине – труженице тыла, проживающей в небольшой деревеньке, только интересна она, возможно, будет её сверстницам да родственникам.
Вариантов подписки много!
Мы предлагаем читателям разные варианты подписки. Как всегда, вы можете оформить её в любом почтовом отделении, у своего почтальона или онлайн. Кроме этого, можно воспользоваться альтернативной подпиской. Для горожан, кому удобно самостоятельно забирать газету в редакции, предлагаем подписаться на «Новую жизнь» в магазине «Журналист». Жителям сельской местности можно обратиться в продуктовый магазин райпо и выписать районку там, но приходить за ней самим. Руководителям организаций и предприятий предлагаем подписаться на электронную рассылку районки в PDF-формате в день выхода номера на ваш e-mail. По городу можно оформить подписку даже с доставкой. Эта услуга доступна как сотрудникам предприятий, так и соседям в домах и на улицах (при условии, что наберётся не менее 10 человек). Кроме того, нашу газету можно приобрести в розницу, она продаётся в «Журналисте» и в продуктовых магазинах Кирилловского райпо, как городских, так и сельских.
Рекомендуем оформлять подписку сразу на полугодие, ведь может получиться так, что наступит новый месяц, а почтальон не принесёт газету в ваш дом… Конечно, цены в последнее время поднялись, но, согласитесь, по большому счёту это равно одному походу в магазин за необходимыми продуктами.
А ещё вы можете подарить подписку на «Новую жизнь» тем, кто её не выписывает, приобретя в «Журналисте» подарочный сертификат.

20 мая «Новой жизни» исполнится 89 лет. Ровно столько лет районка шагает по жизни вместе с кирилловчанами. И самым лучшим подарком родной газете будет верность её читателей, которые, даже не смотря на финансовые трудности, не откажутся от подписки на неё.
Пользуясь случаем, коллектив редакции выражает огромную благодарность постоянным читателям. Спасибо за любовь к газете, за понимание и сопричастность, за поддержку, которую мы ежедневно ощущаем. Верим, что вместе мы будем ещё много лет!
С уважением главный редактор Светлана ШАЛКИНА

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть