Top.Mail.Ru

Зажигает сердца и дарит праздник

Работник культуры – это настоящее призвание, трудное, но захватывающее, творческое и всепоглощающее. Главное предназначение профессии – дарить людям радость.
Профессия сложная, но прекрасная. Сегодня нам хочется сказать слова благодарности Татьяне Николаевне Бенце, заведующей Волокославинским сельским Домом культуры. Вот уже на протяжении четырёх лет Татьяна Николаевна отдаёт все свои силы и время работе в этом учреждении.
Кто работает в культуре, тот знает, какой это тяжёлый труд. Ежедневно она у всех на виду, общается и находит контакт с людьми всех возрастов, взглядов и убеждений. В наше время непросто наладить работу в Доме культуры и вызвать у людей желание идти в клубы. Своим творчеством и любовью к профессии Татьяна Николаевна зажигает сердца людей, дарит им радость и хорошее настроение, создаёт праздник, открывая заветные двери в мир прекрасного. Жители села и гости идут в Волокославинский Дом культуры как к себе домой. Они знают, что здесь их всегда ждут, примут доброжелательно, со всей любовью.
Жизнь в Доме культуры кипит, селяне от мала до велика приходят сюда на различные мероприятия: концерты, вечера отдыха, фестивали, тематические встречи и многое другое. Наша работа проходит не только в стенах ДК. С Татьяной Николаевной мы круглый год проводим выездные мероприятия – это и чествования юбиляров, и визиты почёта, и поздравления ветеранов, тружеников тыла, детей войны на дому с различными праздниками, и выездные концерты.
От участников художественной самодеятельности и от себя лично хочу сказать, что наш Дом культуры находится в надёжных руках. Татьяна Николаевна – замечательный человек и руководитель. От всей души поздравляем Татьяну Николаевну и всех работников культуры с профессиональным праздником! Желаем здоровья, благополучия, семейного тепла и уюта! Пусть каждый день приносит только улыбки, радость и любовь!
Художественный руководитель Волокославинского Дома культуры О. Шалыгина и участники художественной самодеятельности
Фото предоставлено О. Шалыгиной

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть