Top.Mail.Ru

Судебный участок № 49 стал лучшим в области!

В конце февраля в областной столице состоялась конференция судей Вологодской области, в рамках которой в числе других вопросов были подведены итоги ежегодных конкурсов судей, и в частности конкурса «Лучший судебный участок Вологодской области по итогам работы за 2019 год».

– Наш судебный участок № 49 уже несколько лет подряд успешно принимает участие в этом конкурсе, – сообщила помощник мирового судьи Мария Арефьева. – Критерии при его проведении учитываются разные: здесь и качество работы с населением, в том числе с детьми, и обращение с судебными документами, и связь с прессой, и многое другое. По каждому критерию участникам конкурса присваиваются определённые баллы, по сумме которых подводится окончательный итог. В прошлые годы наш судебный участок занимал в конкурсе третьи и вторые места, то есть мы всегда находились в числе лучших, в числе победителей. Но такого неожиданного успеха добились впервые и очень гордимся, что по итогам прошлого года департамент мировых судей совместно с советом судей вынесли решение о присвоении первого места нашему судебному участку.
Во время торжественной церемонии поощрения победителей на конференции судей Вологодской области заслуженная награда была вручена мировому судье Алексею Васильеву, в настоящее время возглавляющему судебный участок № 49 в городе Кириллове. Все знают, что от умелого руководства в коллективе зависит очень многое. Но всё же чаще всего успех достигается в результате слаженных действий всей команды. Поэтому мы от всей души поздравляем и Алексея Николаевича, и весь коллектив судебного участка мировых судей № 49 с заслуженной областной наградой!
Татьяна ПОГОДИНА
Фото автора

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть