Top.Mail.Ru

ИТОГИ ФОТОКОНКУРСА «Ах, эта свадьба, свадьба!»

Уважаемые читатели, совсем недавно редакция «Новой жизни» объявила фотоконкурс с романтичным названием «Ах, эта свадьба, свадьба!». Приурочили мы его к Дню всех влюблённых, который празднуется как раз сегодня, 14 февраля.

Согласитесь, что именно свадебное фото в полной мере передаёт то святое чувство, которое случается с людьми один раз в жизни, – любовь. Поэтому от наших читателей, а именно от влюблённых пар, мы ждали нежные, трогательные, весёлые и оригинальные фотографии их первого семейного торжества как многолетней давности, так и состоявшегося совсем недавно. И дождались. На суд жюри поступило 16 снимков, несмотря на то, что не каждый соответствовал условиям конкурса, все они чудесны и неповторимы, все несут в себе много тепла и доброты – убедиться в этом может любой желающий, заглянув в фотоальбом на странице газеты в социальной сети «ВКонтакте».
Выбор победителей был непростым, но отдать предпочтение той или иной фотографии всё-таки пришлось, ведь это конкурс. По решению жюри, в состав которого вошли журналисты «Новой жизни», первое место присуждено семейной паре Пестеревых. Евгений и Ирина в браке уже более пяти лет, их свадебное фото сделано в парке Коломенском города Москвы, именно там и проходило их торжество. Второе место досталось Юрию Алексеевичу и Татьяне Васильевне Васильевым. На фото 1973 года запечатлён момент, когда молодожёны, тогда ещё студенты 5 и 4 курсов Ленинградской лесотехнической академии им. С.М. Кирова, обмениваются обручальными кольцами. Торжественная церемония проходила в Дворце бракосочетания им. Петра Лаврова города Ленинграда (сейчас Санкт-Петербурга). Свадьба была комсомольская. Третье место у Виктора и Татьяны Хамидулиных, их семье всего полгода. Фото, которое вы видите, сделано на территории Кирилло-Белозерского музея-заповедника.
Жюри конкурса пожелало отметить ещё две фотографии – супружеских пар Грошевых Егора и Александры и Корягиных Алексея и Анны. Уж очень они им понравились.
Благодарим всех участников конкурса! Поздравляем победителей! Как и обещали, самые лучшие фотографии публикуем в сегодняшнем номере газеты. Призёров приглашаем в редакцию за дипломами и призами с 17 по 28 февраля.
И напоследок. Свадьба – одно из самых ярких событий в жизни каждого человека. Свадебные альбомы хранятся десятилетиями, их любят пересматривать не только бывшие жених и невеста, но и их дети, а потом и внуки. Пусть в копилку семейного счастья попадёт и эта страница районной газеты «Новая жизнь.
Будьте счастливы!
Светлана ШАЛКИНА

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть