Top.Mail.Ru

В Вологодской области создается рейтинг активных юнармейцев.

В него могут войти ребята, которые состоят в движении «ЮНАРМИЯ» больше двух лет и имеют достижения в спорте, науке, творчестве или других направлениях.

«Прежде, чем попасть в региональный рейтинг, юнармейцы пройдут отбор на муниципальном уровне. Каждый муниципальный штаб сам принимает решение о том, в каком формате пройдет отбор. На сегодняшний момент в нашем регионе 275 юнармейских отрядов – это более 8 тысяч юнармейцев. Мы просим всех руководителей юнармейских отрядов выдвинуть кандидатуры от общественного объединения и направить информацию в местный муниципальный штаб. Самая главная задача рейтинга – выявить лучших из лучших, поэтому очень важно не пропустить ни одного достойного юнармейца», – подчеркнула Екатерина Семенова, заместитель начальника штаба регионального юнармейского отделения.

Юнармейцам, которые участвуют в отборе, необходимо подготовить полное портфолио с указанием всех достижений различного уровня – от участия до побед – с 2017 года. Это могут быть и спортивные соревнования, и краеведческие конференции, и творческие мероприятия.

До 16 февраля муниципальные районы представляют по одному юнармейцу, Вологда и Череповец – по две кандидатуры. Эти юнармейцы будут в первую очередь рекомендоваться для участия во всероссийских мероприятиях, отправки в лагеря и в качестве кандидатов на получение знаков отличия.

Рейтинг активных юнармейцев составляется по инициативе Департамента внутренней политики Правительства области совместно с областным центром «Содружество» и штабом регионального отделения движения «ЮНАРМИЯ» Вологодской области.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
8 953 506-95-29 — Ангелина Желтоногова, начальник отдела по связям с общественностью АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».  

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть