Top.Mail.Ru

И снова в числе лучших наши земляки

В конце прошлого года на региональном Форуме местного самоуправления были подведены итоги конкурсов «Лучшее поселение области» и «Лучший староста области».

Отрадно, что вновь в числе победителей оказались представители Кирилловского района: диплом за первое место в категории «Поселение численностью более 1500 человек, на территории которого не расположен населённый пункт, являющийся административным центром муниципального района» получило Ферапонтовское поселение, уже целый ряд лет успешно возглавляет которое Андрей Тюляндин. При его деятельном участии в поселении активно реализуются федеральные и областные программы и проекты, в частности проект «Народный бюджет», поселение смело участвует в различных федеральных конкурсах, получая за это бонусы и награды.
Призёром среди старост нашего района стала Екатерина Янусова – признанная и уважаемая активистка деревни Устье Ферапонтовского поселения. Екатерина Фёдоровна – ярый фанат и патриот родной деревни, поэтому вкладывает много сил и личных денежных средств на её благоустройство и увековечивание памяти земляков, участников Великой Отечественной войны, погибших во время сражений и ушедших из жизни в последующие годы. С помощью земляков, но практически на свои средства Екатерина Фёдоровна поставила в деревне деревянную часовню и совершила ещё много полезных для своих односельчан дел. Она и сегодня полна энтузиазма, планов и идей!
Поздравляем! Гордимся! Желаем дальнейших успехов!
Татьяна ПОГОДИНА
Фото пресс-службы правительства области

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть