Top.Mail.Ru

Команда «ШБ» покоряла столицу

Юнармейцы Кирилловского района приняли участие
в фестивале Всероссийской юнармейской лиги
Клуба весёлых и находчивых, проходившем с 24 по 29 ноября в Москве в Центральном академическом театре Российской армии.

Фестиваль Юнармейской лиги КВН – проект новый. Ребята репетируют, пишут шутки, показывают их экспертам, корректируют, посещают различные мероприятия. Фестиваль для них стал одним из самых запоминающихся событий года. Это был звёздный час для талантливых и артистичных ребят.
Кирилловскую команду КВН «ШБ» представляли Алина Теребова, Екатерина Королева, Михаил Мухин, Дана Кулакова, Алеся Драгунова и руководители команды Денис Фокин и Александр Ботин.
Своими впечатлениями о поездке поделился капитан команды Михаил Мухин: «После приезда в Москву, 23 ноября, первым делом мы побывали на Красной площади и получили безумно яркие впечатления от нашей столицы. В течение недели мы посещали школу КВН, которую проводил Михаил Наумович Марфин – редактор Высшей лиги КВН. Затем нам посчастливилось посмотреть финал игры КВН на Кубок министра обороны Российской Федерации, который прошёл в Центральном академическом театре Российской армии, а также побывать на экскурсии в Центральном дом юнармии. Итоговым мероприятием стало наше участие в фестивале Всероссийской юнармейской лиги КВН, который также прошёл в Академическом театре Российской армии 29 ноября. Уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Анна Кузнецова во время объявления результатов сказала, что члены жюри так и не смогли разгадать таинственное название команды «ШБ», вот поэтому мы и стали победителями в номинации «Самая загадочная команда».
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность от лица команды за поддержку и помощь в организации поездки на фестиваль: губернатору Вологодской области Олегу Александровичу Кувшинникову, Вологодскому региональному отделению Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в лице начальника Екатерины Ивановны Рогалевой, главе Кирилловского района Сергею Васильевичу Усову и руководителю администрации района Александру Леонидовичу Кузнецову».
Мы рады за наших ребят, которые представили на фестивале Всероссийской юнармейской лиги КВН не только наш район, но и Вологодскую область, а значит, являются самыми весёлыми и находчивыми юнармейцами всей Вологодчины.
Мария ГОЛУБЕВА
Фото предоставлено Д. Фокиным

 

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть