Top.Mail.Ru

ИТОГИ КОНКУРСА: Читаем: я и мой домашний любимец

Уважаемые читатели «Новой жизни»!

В рамках подписной кампании на районную газету «Новая жизнь» и в преддверии Всемирного дня домашних животных среди читателей был объявлен конкурс фотографий «Читаем: я и мой домашний любимец».
Участников оказалось немного – всего четыре человека. Хотя здесь стоит отметить, что работ на конкурс прислали значительно больше, но многие из них не соответствовали главному требованию – в кадре не было газеты «Новая жизнь». Впереди у нас – много интересных творческих конкурсов, поэтому призываем вас, уважаемые наши подписчики, внимательнее знакомиться с их условиями, чтобы не упустить шанс попасть в число победителей и получить свой заслуженный приз.
Все присланные фотографии по-своему интересны, с оригинальными подписями. Оценив работы участников, члены жюри, в состав которого вошли корреспонденты газеты «Новая жизнь», определили победителей.
Первое место присуждено Андрею Марковскому, увлечённо читающему районку со своей собакой Эшли. Второе место заняли Юлия Удалкина и её любознательный кот Барсик. Третье место у Валерии Смирновой, на фотографии пушистый читатель газеты кот Маркиз.
Благодарим всех участников, а победителей приглашаем в редакцию за дипломами и призами.
Альбина ЮРКОВА

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотреть также

Закрыть
Закрыть
Закрыть