Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

13 Сентябрь, 2018

ПФР напоминает

 

ПФР  напоминает, что до 1 октября каждый федеральный льготник  может сделать выбор: оставлять набор социальных услуг (соцпакет) на 2019 год или отказаться от него и получать деньги.

Если вы уже сделали выбор и ранее подавали заявление об отказе от получения НСУ в натуральной форме и хотите получать денежный эквивалент в последующие годы, нет необходимости обращаться в Пенсионный фонд до тех пор, пока вы не измените своего решения.

Если же федеральный льготник поменял свое решение, ему, как и прежде, до 1 октября нужно прийти в Пенсионный фонд по месту жительства и написать новое заявление.

Напоминаем, к федеральным льготникам относятся участники и инвалиды ВОВ, жители блокадного Ленинграда, ветераны боевых действий, вдовы умерших (погибших) участников ВОВ, члены семьи погибших военнослужащих, граждане, пострадавшие от последствий радиации, инвалиды всех групп.

По всем возникающим вопросам, обращайтесь к специалистам Пенсионного фонда УПФР в Белозерском районе (межрайонное) по телефону  «Горячей линии» в г. Белозерске: (81756) 5-14-59, в г. Кириллове (81757) 3-11-41

 

нижний банер