Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

29 Апрель, 2016

?нформационное сообщение

 

                      

?нформационное сообщение

о проведении  универсальной сезонной ярмарки на территориях туристского причала,  пассажирского причала (речного вокзала) в  с.Горицы  на период навигации 2016 г.

   В соответствии с постановлениями правительства Вологодской области от 19.04.2010 №437 «Об утверждении порядка организации ярмарок и требований к организации продажи товаров на них на территории Вологодской области», администрации Кирилловского муниципального района от 09.06.2010 №459 «Об определении мест для организации ярмарок и продажи товаров на них на территории Кирилловского муниципального района»  МУП «Управление туризма и народных промыслов Кирилловского муниципального района» сообщает о проведении в период с 06 мая 2016 года по 31 октября 2015 года  универсальной сезонной ярмарки   по адресу: Вологодская область, Кирилловский район, с. Горицы, территории туристского причала и пассажирского причала (речного вокзала).

                         Торговые места предоставляются юридическим лицам, индивидуальным  предпринимателям и гражданам (в том числе гражданам, ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством, изготовлением сувенирной и др. продукции) победителям торгов на право заключения договора аренды торговых площадей и по заявлению о предоставлении торгового места на срок, не превышающий срока проведения ярмарки.

                         Размещение и порядок предоставления торговых мест осуществляется  на основе утвержденных схем  ярмарки.

                         По вопросам, связанным с участием в проведении сезонной универсальной ярмарки, заинтересованные лица могут обратиться по адресу: Вологодская область, город Кириллов, ул. Урицкого, д.8. гостиница «Русь», телефон (81757) 3-10-44.

 

Директор                                                                                                                       А.А.Репина

 

нижний банер