Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

31 Январь, 2018

Нам пишут

 

Профессии важнее нет на свете!

Болезнь всегда настигает некстати. Тем более это состояние не вовремя, когда вокруг сплошное веселье – новогодние каникулы. Аккурат в Рождество моего брата привезли с острой болью в районную больницу. Какое счастье, что врач-хирург вернулся с отдыха на день раньше намеченного срока и, как человек неравнодушный и преданный своему делу, сразу же навестил своих больных! В результате через несколько считанных часов мой родственник оказался на операционном столе. Операция прошла успешно благодаря чётким и слаженным действиям хирурга В.А. Богачева и его команды: В.А. Татаринова, врача, чьё имя не нуждается в представлении, врача-анестезиолога А.Ф. Чижова, сестры-анестезистки Н.А. Изяковой, операционной сестры В.В. Голубевой. Всем им низкий поклон за профессионализм, за чуткость, высокое мастерство!
Не могу не назвать и тех, благодаря кому моему брату была оказана своевременная медицинская помощь. Это фельдшер в Топорне С.А. Кипрюшина, водитель скорой Кирилловской районной больницы С.А. Мишин.
А какие опытные, внимательные, доброжелательные медсёстры в хирургическом отделении! Хочется, чтобы все знали их имена: О.А. Петрова, Р.А. Мякушева, О.В. Сидельникова, Е.В. Голубева. Трудно выразить словами огромную благодарность за их самоотверженный повседневный труд!
Профессии важнее
нет на свете!
Об этом знают взрослые и дети.
Коль плохо нам,
то все идём в больницу,
Чтоб к доктору
с надеждой обратиться!
Врач Богачев
Владимир Анатольевич!
В Кириллове останьтесь
Вы подольше!
И здесь чтобы за свой
талант недюжинный,
Вы званье получили –
«Врач заслуженный»!
Медсёстрам в хирургии я желаю,
Чтоб вам раз в год
зарплату повышали,
Чтоб вашим мастерством
главврач был потрясён
И каждую из вас
на юг отправил он!
С. Калинина

 

нижний банер