Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

7 Февраль, 2018

Знакомьтесь: новый руководитель

 

С начала текущего года в должности начальника управления строительства и ЖКХ администрации Кирилловского муниципального района утверждена Елена Александровна Шолопова.

«Вся моя жизнь связана с Кирилловом, – рассказывает Елена Александровна. – Здесь я родилась и выросла, окончила среднюю школу. Затем поступила в Вологодский кооперативный техникум, получила специальность экономиста. Продолжила образование в Ярославском государственном университете, специализация «финансы и кредит».
В феврале 2000 года пришла на работу в администрацию Кирилловского района, трудилась в должности ведущего специалиста управления стратегического планирования. Через определённое время стала главным специалистом, а затем в течение десяти лет выполняла обязанности начальника отдела муниципального заказа, 21 декабря прошлого года была назначена начальником управления строительства и ЖКХ администрации Кирилловского муниципального района.
Занимаясь муниципальным заказом, приходилось проверять процентовки по выполнению объёмов работ по важнейшим стройкам на территории нашего района, в частности Центра культурного развития в Кириллове, Николоторжской школы, Коварзинского дома-интерната, нового водопровода в селе Талицы и других объектов. Таким образом, моя прежняя работа отчасти связана с нынешней.
Безусловно, на новой должности мне придётся отвечать не только за строительство и ремонт дорог, строительство жилья, за жилищно-коммунальное хозяйство – отрасль, которая вызывает немало нареканий у жителей города. Конечно же, эта работа более трудная, но в то же время и интересная.
В нашем небольшом коллективе трудятся четыре человека, все они специалисты своего профиля, считаю, что вместе мы готовы решать поставленные перед нами задачи. В настоящее время мы занимаемся подготовкой материалов для вступления в различные областные программы. В частности, в программу ремонта детских образовательных учреждений и детских дошкольных учреждений. Участвуем в решении вопроса по поставке материалов для водопроводных очистных сооружений. В общем, есть над чем работать, и здесь мы будем прикладывать все свои знания, умения и опыт».
Алексей КУЗЬМИН. Фото автора

 

нижний банер