Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

12 Сентябрь, 2018

Выиграла путёвку в Торово

 

В этом году впервые в конкурсе среди подписчиков районной газеты «Новая жизнь» на второе полугодие 2018 года разыгрывался солидный приз – путёвка в санаторий Торово. Выиграла её жительница нашего города Елена Александровна Данилова.

 

– Газету «Новая жизнь» выписываю с 1975 года, с тех пор, как живу в Кириллове. В конкурсах участвовала и раньше, но никогда ничего не выигрывала, – призналась Елена Александровна. – До сих пор нахожусь в шоке и не верю, что такое случилось со мной. Получила очередной номер газеты и сначала даже внимания не обратила на эту информацию. А когда прочитала повнимательнее и увидела, что мой номер сошёлся с номером купона – глазам своим не поверила. Проверила ещё раз – всё сходится! Звоню подруге: «Кажется, я приз выиграла, но мне что-то не верится!» Ну, оказалось, что это правда, чему я очень рада. Мы с подругой давно собирались съездить в Торово, но поездка всё не складывалась. И вдруг мне повезло так, что и до сих пор не верится.
Мы тоже порадовались за Елену Александровну и попросили по возвращении с отдыха зайти в редакцию и поделиться впечатлениями. Она вернулась очень воодушевлённая.
– Неожиданно для себя побывала как будто бы в сказке, – воскликнула она практически с порога. – Мне понравилось всё! Погода стояла отличная, отношение персонала замечательное, условия просто великолепные! Отдых и лечение на самом высоком уровне, и столько всяких лечебных процедур! К сожалению, некоторые процедуры мне по состоянию здоровья были противопоказаны. Но была лечебная физкультура специально для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, массаж, углекислые ванны, магнитотерапия. А ещё криолог на ноги: это такой лечебный мороз, я никогда раньше не делала. Жила одна в двухместном номере. Пятиразовое питание – это тоже что-то невероятное, настолько всё вкусно! В качестве развлекательных мероприятий приезжал к нам баянист, который не только играл, но и пел популярные песни-хиты прошлого века, а мы ему подпевали. Выступал перед нами ансамбль народных инструментов из состава губернаторского оркестра. В Торове прекрасный пляж, мы загорали, лёжа в шезлонгах. Любуясь на воду, на сосны и берёзы, я всё думала: и зачем люди едут в такую даль на моря, если совсем рядом есть все условия для хорошего отдыха и такая красота кругом? Такое там место замечательное – словами не передать! Семь дней пролетели – не заметила и как. Вернулась домой под большим впечатлением, вся такая восторженная! И всем рассказываю: «Так здорово в Торово, так здорово!» В своё время я, конечно, отдыхала однажды в санатории «Бодрость», но больше нигде не случалось. И вдруг – неожиданная удача! Такое счастье выпадает, наверное, лишь раз в жизни. Спасибо вам за то, что предоставили такую возможность!
Вот видите, дорогие читатели, как бывает иногда полезно принимать участие в конкурсе по подписке нашей районной газеты! Так что не упускайте возможности, а вдруг в следующий раз и кому-то из вас повезёт?
Татьяна ПОГОДИНА
Фото автора

 

нижний банер