Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

12 Октябрь, 2018

Районную газету – в каждый дом!

С  каждой подписной кампанией всё более растёт число друзей районной газеты «Новая жизнь», которые оформляют подписку в магазине «Журналист». 

8 октября редакция газеты вновь проводила в магазине «Журналист» очередной день подписчика. На призыв поучаствовать в нём и оформить подписку на районную газету на первое полугодие 2019 года, откликнулись более 40 человек, в том числе участники ансамбля «Золотой возраст». Дело в том, что свежий номер поступает в магазин в четверг, а у нас как раз к его послеобеденному открытию заканчивается репетиция. ? мы дружной гурьбой почти в полном составе отправляемся в магазин за газетой.
На этот раз в день подписчика первой из всех участников ансамбля оформила подписку София Александровна Погорельская.
– Районную газету наша семья выписывала всю жизнь на почте, но вот уже четвёртый год я выписываю её в «Журналисте», мне так удобнее, – пояснила она. – Вот и сегодня, думаю, зайду перед репетицией, оформлю подписку, пока народу нет. Так и сделала. Зато теперь до следующего лета у меня заботы нет – газета выписана. А то как же! Газету я люблю, без неё нельзя, где ещё узнаешь, что сейчас в районе делается?
– Я тоже дружу с «Новой жизнью» много лет и люблю свою районку, – подтвердила Валентина ?вановна Москвина. – Был небольшой перерыв, когда наша семья уезжала из Кириллова, но с 85-го года выписываю ежегодно. Читаю с удовольствием, рада, что появляются в ней новые рубрики. Особенно люблю кроссворды и всякие огородные подсказки. Всех призываю: выписывайте районную газету и читайте!
– С 73-го года живу в Кириллове и с тех пор выписываю и читаю газету, – сказала, оформляя подписку, Татьяна Владимировна Полковникова. – Мне она нравится тем, что в ней можно прочесть статьи на самые разные темы: и о хороших людях, и о молодёжи, и о спорте. Нравится, что в ней иногда публикуются интересные кулинарные рецепты и, что ещё для меня важно, телевизионная программа. Так что много лет выписывала «Новую жизнь» и буду выписывать всегда!
Дорогие наши читатели! До Нового года, на первый взгляд, конечно, ещё далеко, но оставшиеся два с половиной месяца пролетят очень быстро, вот увидите! ? в стремительной череде будней очень важно не забыть продлить подписку на районную газету. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, и мы останемся с вами добрыми друзьями и впредь.
Татьяна Погодина
Фото автора

 

нижний банер