Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

14 Июнь, 2018

Мнение читателей нам дороже всего!

 

Подписка на «Новую жизнь» продолжается

 

Многие кирилловчане полюбили магазин «Журналист». Особенно многолюдно у его дверей в послеобеденные часы, после 15:00, когда читатели спешат за свежим номером. Поэтому 7 июня мы поговорили с несколькими нашими постоянными подписчиками об их любимой газете. 

Ольга Александровна Емеличева: «Газету я выписываю очень давно. Являюсь постоянным подписчиком. ?з газеты узнаю все новости, происходящие в городе и районе. Люблю «Православную страничку», а также заметки о культурных мероприятиях. Считаю, что газета и содержательна, и интересна. Я по своей натуре человек творческий, люблю сочинять, делиться своими впечатлениями и мыслями. ? тут газета «Новая жизнь» приходит мне на помощь: редакция публикует как рабочие материалы, так и личные. Газета является помощником в работе и творческой деятельности. Это удивительно, но однажды я могу услышать звонок главного редактора Светланы Александровны Шалкиной, которая предлагает разместить на страницах газеты мои стихотворения. Вряд ли хоть один житель другого города может таким похвастаться. Я сегодня признаюсь своей газете в любви, потому что без неё как без рук. Могу поздравить через «Новую жизнь» своих коллег и знакомых, прочесть о достижениях кирилловчан.
Корреспонденты газеты тоже очень милые и душевные люди. Я работаю специалистом по социальной работе Вогнемского психоневрологического интерната. Мне очень приятно, что корреспондент Татьяна ?льинична Погодина ещё и руководитель ансамбля «Золотой возраст», который совсем недавно был в гостях в нашем учреждении с чудесным концертом. Марию Голубеву часто встречаю на различных мероприятиях, она очень светлый, добрый и внимательный человек. Её «Православную страничку» любят все без исключения.
Хочется пожелать редакции газеты всего самого лучшего, успехов, процветания, радости. Спасибо за то, что вы есть, творите добро, помогаете взаимодействовать, делиться творчеством, становиться авторами истинно нашей газеты. «Новая жизнь» – это судьбы кирилловчан, их прошлое и настоящее. Весь коллектив редакции во главе с главным редактором делает всё возможное, чтобы газета была читаема. Спасибо всем, кто создаёт газету нашего города и района, газету, которая любима нами и нашими детьми».
Вячеслав Степанович Зепов – кирилловчанин, выписывает газету в магазине «Журналист»: «Газета мне очень нравится, а выписываем в «Журналисте», потому что удобно сюда приходить, продавец Светлана всегда приветлива, вежлива, доброжелательна, поэтому с удовольствием хожу за свежим номером, а также беру газету для дочери. Больше интересуюсь новостями района, рекламой, а просмотр газеты начинаю с последней странички. В случае необходимости подаём объявление в газету, а также поздравляем родных и друзей через любимую районку. У каждого читателя свои предпочтения: кому-то нравятся одни темы, кому-то другие, но меня в газете всё устраивает, всё читаю, и, на мой взгляд, все темы жизни района и города освещаются интересно. Самое главное – быть в курсе новостей района, а их быстрее всего узнаём из «Новой жизни».

Справедливости ради отметим, что газету активно покупают в магазине «Журналист», а заодно приобретают и печатную продукцию областных СМ?, журналы, а также канцтовары и книги. ? всем мы очень рады. А мы, корреспонденты, будем стараться радовать наших читателей актуальной информацией о жизни на Кирилловской земле.
Мария ГОЛУБЕВА
Фото автора

 

нижний банер