Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

6 Июль, 2018

Новый объект туринфраструктуры появился в Кириллове

 

20 июня в Кириллове состоялось открытие гостиницы «Корона», расположившейся в бывшем здании ПАТП, где для гостей города предоставлены семь номеров разного уровня комфортабельности, сауна с бассейном, а также бар. 

 

На открытии с торжественным перерезанием символической красной ленты присутствовали представители районной и городской администраций, руководители гостиниц и туристических предприятий. Глава Кирилловского района Сергей Васильевич Усов отметил, что в Кирилловском районе открыт значимый для развития туризма объект: «Открытие гостиницы – хороший подарок для города, района, кирилловчан и гостей нашего края. В последние годы мы наблюдаем в нашем районе устойчивый рост потока туристов, которые стремятся в самый красивый уголок Земли, чтобы познакомиться с ним. Этот факт требует от нас привлечения к обслуживанию туристского потока гостиничного фонда, увеличения предоставляемых разнообразных туристических услуг. Поэтому открытие этого объекта своевременно. Здесь есть компактные гостиничные номера, кафе, сауна, мини-бассейн. Я уверен, что «Корона» будет популярна не только у туристов, но и у наших земляков. Хочу поблагодарить владельцев этого объекта за весомый вклад в социально-экономическое развитие района. Новая гостиница – это новые рабочие места, налоговые отчисления в районный и городской бюджеты. И особые слова благодарности хочу сказать Амруллаху Бейдуллаевичу Маличаеву за то, что он помогает району сделать очередной уверенный шаг на пути развития туриндустрии. Желаю этому бизнесу процветания и успеха».
Также слова поздравления прозвучали в адрес хозяина «Короны» от главы города Кириллова Андрея Евгеньевича Котова, который вручил Амруллахау Бейдуллаевичу благодарственное письмо.
После перерезания красной ленточки гости были приглашены внутрь гостиничного комплекса и смогли рассмотреть гостиничные номера, которые расположены на втором этаже здания. Всего в гостинице семь номеров разного уровня цен. Затем гости в сопровождении хозяев осмотрели сауну с душем и бассейном, а также бар на сорок мест, устроенные на первом этаже здания. Все остались очень довольны увиденным.
Теперь в районе появился новый объект туристской инфраструктуры, который займёт свою нишу на конкурентном рынке турбизнеса. Как говорится, спрос рождает предложение. Чем больше гостиниц, тем выше среди них конкуренция, от чего, безусловно, выигрывают потребители туристских услуг, ведь каждый турист стремится туда, где ему оказывают радушный приём и предлагают максимум удобств по минимальным ценам.
Мария ГОЛУБЕВА
Фото автора

 

нижний банер